Fri. Mar 24th, 2023

لورا اسكانيس و ريستو ميجيدي وأصدرا بيانا في سبتمبر الماضي أعلنا فيه على حين غرة انتهاء زواجهما بعد سبع سنوات من العلاقة و ابنة القواسم المشتركة. منذ ذلك الحين ، أنتج المؤثر والمقدم آلاف العناوين الرئيسية في الصحافة القلبية ، لا سيما منذ علاقة المؤثر بألفارو دي لونا ، مترجم أغاني مثل Juramento eterno de sal ‘أو’ Indios y Jeans ‘، والتي لم يعد معها. يختبئ.

حصري |  تخبرنا لورا إسكانيس عن بداياتها مع ألفارو دي لونا

حصري | أخبرت لورا إسكانيس Divinity عن بداياتها مع ألفارو دي لونا

قرار تم اتخاذه من أعمق حب وإدراك أنه سيكون لهما مستقبل مشترك. كانوا دائمًا واضحين أنه يتعين عليهم الحفاظ على معاملة ودية وودية من أجل خير روما، أثمن كنزه. وعد صانع المحتوى في ذلك الوقت ، والذي أظهر مرة أخرى في يوم الاب الذين تمكنوا من إعادة توجيه علاقتهم.

تهنئة لورا إسكانيس العامة لريستو ميجيدي بعيد الأب

تهنئة لورا إسكانيس العامة لريستو ميجيدي بعيد الأبالانستغرام

“بين السماء والغيوم” ، بودكاست لورا إسكانيس ، هو أحد الطرق الرئيسية للتنفيس التي من خلالها تجعل الفتاة البالغة من العمر 26 عامًا أتباعها يشاركون في العملية العاطفية التي كان عليها أن تمر بها. كان في إحدى حلقاته الأخيرة ، حيث تحدث عن كل شيء ولا شيء مع صديقه خورخي لورينزو ، حيث تم تشجيعه على سرد القصص لأول مرة. سبب انتهاء قصة حبه مع ريستو.

تكشف Laura Escanes عن سبب انفصالها عن Risto Mejide

تكشف Laura Escanes عن سبب انفصالها عن Risto Mejide

“كنت سعيدا جدا ، ولكن جاء وقت عندما لم نجعل بعضنا البعض سعداء، لا أنا له ولا هو لي. أعتقد أن فارق السن ليس مشكلة إذا كنت في نفس اللحظة الحيوية. أعتقد أنه ليس الاختلاف بل اللحظة الحيوية. ماذا يحدث؟ أوضحت لورا أن الاختلاف في العمر واللحظة في الحياة مرتبطان ارتباطًا وثيقًا “، وحسمت أخيرًا الجدل حول ما أدى إلى الطلاق الذي فاجأ جزءًا كبيرًا من الجمهور.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *