Fri. Mar 24th, 2023

  • في 19 مارس ، تم الاحتفال بدفن لورا فالينزويلا ، التي توفيت يوم الجمعة الماضي عن عمر يناهز 92 عامًا


  • كان ألفارو مونيوز إسكاسي على دراية تامة بأمر لارا ديبيلدوس ، التي تعرضت للدمار في جنازة والدتها


  • لم يتمكن فران مورسيا وألفارو مونيوز ديبيلدوس ، البالغان من العمر 24 و 16 عامًا ، من توديع جدتهما التي تعيش في الولايات المتحدة

يوم الجمعة الماضي ، بعد عدة أيام من دخول مستشفى لا برنسيسا في مدريد ، لورا فالينزويلا، أول “عرض المرأة” على التلفزيون الوطني ، وتوفيت في 92 سنة. بعد ظهر ذلك اليوم نفسه ، تم تركيب الكنيسة الجنائزية في منزل جنازة سان إيسيدرو ، حيث ذهب العديد من الوجوه المشهورة من الصناعة لتوديع هذا المقدم التاريخي. دعمت تيريلو كامبوس وشقيقتها كارمن وخوسيه مانويل بارادا ورامون غارسيا وجونكال ريفيرو ونيفيس هيريرو وخيسوس فازكيز ورافي كامينو ونيفيس هيريرو وخوان بينيا ، من بين آخرين ، الأسرة في هذه الأوقات الصعبة.

من كارمن موراليس إلى تيريلو: الوجوه المألوفة تودع لورا فالينزويلا في منزل الجنازة

من كارمن موراليس إلى تيريلو: الوجوه المألوفة تودع لورا فالينزويلا في منزل الجنازة

في هذا السياق ، وقع هذا الأحد ، 19 مارس ، الساعة 11 صباحًا الدفن في المودينا. رفات لورا فالينزويلا ترقد بالفعل بجانب رفات المنتج وكاتب السيناريو خوسيه لويس ديبيلدوس ، زوجها ووالد ابنتها الوحيدة. جنازة عاطفية يشارك فيها جميع أقارب المتصل الأسطوري و لارا ديبيلدوس، التي وصلت إلى المقبرة بنظارات شمسية واسعة وباقة من الزهور البيضاء في يدها ، وتلف نفسها في جميع الأوقات ألفارو مونوز اسكاسي، التي كانت برفقة ماريا خوسيه سواريز.

لارا ديبيلدوس ، في جنازة والدتها لورا فالينزويلا

لارا ديبيلدوس عند وصولها إلى مقبرة المودينامطبعة أوروبا

على الرغم من حقيقة أن الممثلة والفارس أنهيا علاقتهما قبل ثلاثة عشر عامًا ، بعد أشهر قليلة من ولادة ابنهما ألفارو، 15 عامًا ، عرف الشريك السابق كيفية إعادة توجيه نفسه والحفاظ على المودة. لا المراهق ولا فران، شقيقه الأكبر ، المولود من زواجه من فران مورسيا ، كان قادرًا على أن يكون حاضرًا في هذا الوداع الأخير لجدتهم منذ أن كانوا في الولايات المتحدة ، حيث بدأوا في بناء حياتهم الرياضية.

لارا ديبيلدوس ، ملفوفة من قبل إسكاسي في جنازة والدتها لورا فالينزويلا

لارا ديبيلدوس ، ملفوفة من قبل إسكاسي في جنازة والدتها لورا فالينزويلااضغط على الحبل

لارا ديبيلدوس ، محطمة من الألم في جنازة لورا فالينزويلا

لقد عمدت إسكاسي إلى مواساة لارا ديبيلدوس في جميع الأوقات ، خاصةً عندما تم وضع التابوت في قبر العائلة ، وعند هذه النقطة بدأت تبكي بلا هوادة. “أتمنى لك رحلة سعيدة يا أمي. نرسل لك أنا وأحفادك الكثير من الضوء على رحلتك وأنك تقابل أبي مرة أخرى. كما أخبرت أحفادك ، نحن نحبك إلى ما لا نهاية وما بعده. دائمًا معًا” ، أرادت علنًا توديع والدتها قبل 24 ساعة ، مع سلسلة من الصور لفالينزويلا في مراحل مختلفة من حياته.

لارا ديبيلدوس ، في جنازة لورا فالينزويلا

لارا ديبيلدوس ، في جنازة لورا فالينزويلامطبعة أوروبا

كما أراد أن يشكر المراسلين ، بعد الجنازة ، على تعبيرات المودة التي تلقوها و “الاحترام الكبير” الذي تلقوه. “لقد كانت سنوات صعبة ، لقد كنتم تحظون بالحنان والاحترام كلما كنت أنا أعلم الآن أنها ترى ذلكأوضحت لارا بصوت مكسور ، وهي مقتنعة بأن والديها “الآن سوف يتشاجران مرة أخرى ويحبان بعضهما البعض كما كانا يفعلان من قبل.”

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *