Fri. Mar 24th, 2023

الليلة كانت أداء خاص جدا لأنطونيو أوروزكو. بالتأكيد واحد من هؤلاء الذين سيمثلون علامة فارقة في مسيرته الموسيقية. متوتر ، من خلال إنستغرام مباشر تم تسجيله من تينيريفي ، حيث تم عقده أحدث إصدار من جوائز Dialجعل الفنان للجمهور المشكلة الصحية التي كان عليه أن يخضع لعملية جراحية وقد تسبب ذلك الليلة في ذلك الذي أراد أن يغني فيه نعم أو نعم ، صوته ليس هو نفسه كما هو الحال دائمًا.

يتحدث أنطونيو أوروزكو عن المشكلة الصحية التي تؤثر على حفلاته الموسيقية

يتحدث أنطونيو أوروزكو عن المشكلة الصحية التي تؤثر على حفلاته الموسيقية

لقد لاحظ أنطونيو لفترة طويلة أن شيئًا ما ليس على ما يرام. جعلت بحة صوته المستمرة التعامل مع حفلاته الموسيقية الأخيرة بشكل متزايد.. وكان في المراجعة التي حاول فيها العثور على المفتاح أين وجدوا سليلة ، وهي آفة طفيفة على الحبال الصوتية الذي سبب له هذا الانزعاج وشبه “التواء في الكاحل”.

على الفور ، بمجرد تحديد الأصل ، خضع أوروزكو لعملية جراحية و “تحول كل شيء على ما يرام” ، لحسن الحظ. ومع ذلك ، فإن الوقت القصير الذي انقضى منذ ذلك الحين يعني أن أدائه في حفل توزيع جوائز 2023 Dial أصبح من أكثر الألعاب عاطفية في الليل بسبب حقيقة أن ليتم “سماعك” مرة أخرى بعد شهرين “معقدين” بسبب “عدم اليقين”، الذي جعله يعتقد أنه قد يضطر إلى التوقف عن مسيرته في الموسيقى.

أشاد بجهوده الهائلة في الصعود على خشبة المسرح في أرض معارض تينيريفي وغناء إحدى أغانيه. جمهورك، الذين طلبهم في ذلك العرض الحي الذي نُشر قبل 24 ساعة وفي حفل توزيع الجوائز هذا الذي جمع أفضل موسيقى البوب ​​روك الإسبانية التي يغني بصوت أعلى منه حتى يسير الأداء على ما يرام. وقد قدم لنا ، بدفء ذلك الجمهور الذي دعمه في هذه اللحظة المهمة ، عرضًا لا يُنسى.

أداء أنطونيو أوروزكو في حفل توزيع جوائز Cadena Dial

أداء أنطونيو أوروزكو في حفل توزيع جوائز DIAL

بالإضافة إلى صوته ، بدت الأغنية مختلفة بسبب جهود كل من أنطونيو أوروزكو وفريقه “أعد تكييف” الأغنية لتناسب وضعك بشكل أفضل ولا تضغط على الحبال الصوتية أنها في الوقت الحالي أكثر حساسية من المعتاد. كدرس من هذه القاعدة الصغيرة التي غادر منها بالفعل ، فقد فهم مغني الأغاني مثل “Pedacitos de ti” ، ترنيمة غناها على الهواء مباشرة في هذه Dial ، أنه “عندما تقدم كل ما لديك ، لا يمكنك أن تسأل للمزيد “.

يدعي سباستيان ياترا أنه "سعيد جدأ" مع نايتانا

يدعي سباستيان ياترا أنه “سعيد للغاية” مع أيتانا

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *