Fri. Mar 24th, 2023
ل مارك كالابريسي

وخسر لاعب التنس الروماني في ربع النهائي أمام الروسي شيفتشينكو برقم 132 في الترتيب. ستكون بطولته القادمة هي بطولة الماسترز 1000 في ميامي

ال فينيكس تشالنجرز، ل ماثيو بيريتيني، كان لابد من أن تكون البطولة جيدة لخوض بعض المباريات (كلماته بعد الهزيمة في إنديان ويلز ضد دانيال) والاستعداد للبطولة الثانية للماسترز 1000 لهذا العام ، أي ميامي. بدلاً من ذلك ، لا شيء تفعله يا بريتيني ما زال يخسر، على عكس التوقعات (6-4 3-6 6-3) من الروسية البالغة من العمر 22 عامًا الكسندر شيفتشينكورقم 132 في العالم. خرج في الدور ربع النهائي ، في البطولة التي استفاد فيها بيريتيني من بطاقة جامحة ودخل في القرعة كأول المصنف.

كل العناصر كانت هناك من أجل استعادة الثقة في الرأس والبنزين في الساقين ، لكن المخاطرة بأن تصبح هذه الأزمة نفقًا طويلًا جدًا. في مرحلة معينة من المباراة ، اعترضت الميكروفونات الموجودة على الخطوط الجانبية جملة تلخص لحظة ماتيو: خذني بعيدًا عن الملعب ، من فضلك ، أنا غير قابل للمشاهدة. سيء للغاية لدرجة يصعب تصديقها ، مع ثروة: بيريتيني ، الذي قرر منذ عام في هذه الأيام التوقف وإجراء عملية جراحية على يده. سيعود في يونيو ، محققًا فوزين في أول بطولتين له ، بين شتوتغارت وكوينز. لذلك ، لا توجد نقاط للدفاع عنها ، وكل ذلك سيصل من ميامي فصاعدًا – مع الموسم على الطين الذي سيبدأ من مونتيكارلو ثم يصل إلى مدريد وروما ورولان جاروس ، قبل عشبه المحبوب – سيكون هذا مكسبًا فقط. لكن الخطر ، برؤية بريتيني يثبط العزيمة هذه الأيام ، ذلك يزداد الوضع سوءًا. لا أحد يرغب في ذلك.

19 آذار (مارس) 2023 (التغيير في 19 آذار (مارس) 2023 | 00:58)

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *