Fri. Mar 24th, 2023

“إنها أغنية خاصة جدًا. لقد قمت بتلحينها في خصوصية غرفتي. أريدك أن تغنيها معي ، وتحقق هذا الحلم ، يا مدريد “. بهذه الكلمات ، وبعد تفسير بعض أعظم أغانيه ، ابراهام ماثيو أفسح المجال ل ‘اريد ان اخبرك’، الأغنية التي نستمع إليها منذ أكثر من عام والتي يؤديها معًا انا مينا. الفنانة صعدت على خشبة مسرح ويزينك سنتر في مدريد للاحتفال ليلة كادينا 100، وداعًا لآلاف الأشخاص الذين استمعوا إليه وهو يغني جنبًا إلى جنب صديقة طفولتها الأغنية التي أصبحت رقم واحد وحصل على الرقم القياسي الذهبي.

مع مجموعة محفوفة بالمخاطر من التنورة المفتوحة والجزء العلوي الذي كانت قد ارتدته قبل دقائق السجادة الحمراءوظهرت آنا مينا على خشبة المسرح لتترجم مع أبراهام ماتيو الأغنية التي كتبها الفنان. بالإضافة إلى تصميم الرقصات الشهير للغاية الذي تم تحديد هذا الموضوع به بالفعل ، أظهر الأندلسيون مرة أخرى التواطؤ والاتصال الموجود بينهما.

أنا مينا وأبراهام ماتيو

أنا مينا وأبراهام ماتيوالدار زروا

كيف هي علاقة أبراهام ماتيو وآنا مينا خارج المسرح؟

كما روا هم أنفسهم في أكثر من مناسبة ، هم اصدقاء “منذ الصغر” لأنهم تزامنوا في برنامج تلفزيوني آخر عندما كانوا يخطون خطواتهم الأولى في الموسيقى. كلاهما من الأندلس ، أعطوا دروسًا في الغناء في سان روكي عندما كانا في الحادية عشرة من العمر. قالت المرأة من ملقة في مقابلة مع إيفا سوريانو وإيجي روبين في الفيلق الخاص: “كنا نذهب كل يوم سبت إلى أكاديمية حيث يتم تقديم دروس غناء جماعية لحوالي 30 شخصًا ثم نذهب لتناول الطعام. كل يوم سبت”.

من جانبها ، لا تختلف نسخة أبراهام ماتيو كثيرًا. واستذكرت الفنانة أنهما كانا صديقين “منذ سنوات عديدة” ، وأنهما تعرفا على بعضهما البعض منذ أن كانا في السابعة من العمر ، وأن أول مرة صعد فيها على المسرح كانت معه. “كتبت هذه الأغنية وأرسلتها إليها وقالت لي: أحبها ، يبدو لويس ميغيل منعشًا جدًا.” أخبرتها أنها يمكن أن تكون ماريا كاري. لا يوجد شيء أفضل من التعاون مع الأصدقاء وقد بدأنا في الغناء والحنان أكثر ، هذا المقطع جديد ويمثل كلانا كثيرًا “، هذه هي قصة” Quería decirte “.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *