Fri. Mar 24th, 2023

هل تريد أن لورا اسكانيس الذي – التي روما اتبع خطاه ويكرس نفسه لها الشبكات الاجتماعية؟ أجاب صانع المحتوى على هذا السؤال في حديث مع المجلة Hello! على السجادة الحمراء للطبعة الثانية من جوائز Ídolo ، حفل توزيع الجوائز الذي نظمته Dulceida يسعى إلى تقدير عمل المؤثرين.

حصري |  تخبرنا لورا إسكانيس عن بداياتها مع ألفارو دي لونا

حصري | أخبرتنا لورا إسكانيس في أودولو كيف كانت بدايتها مع ألفارو دي لونا

“أعتقد أن” أصنام روما هم والديها “، أوضحت للمجلة المذكورة أعلاه ، حيث تذكرت أنها في سن الثالثة ، ما زالت” قليلة جدًا “، تواصل فعل كل ما تراه من والدتها وأبيها . هل تريدين أن أكون مؤثرة ، سألها زملاؤها لورا على الفور ، وأجابت عليهم بكل إخلاص. “لا ، لكن ما الذي كنت سأخبره إذا رآني على الشبكات”، ستظهر دعمها للفتاة الصغيرة بما تقرره ، على الرغم من حقيقة أنها تفضل أن تصنع مستقبلها في مجال آخر.

في الواقع ، بعد الوقفات على السجادة الحمراء ، والأدرينالين في الحفل واندفاع ما بعد الحفلة ، استيقظت لورا مع أطيب التهاني على هاتفها المحمول. روما ، ثمرة زواجها من ريستو ميجيديتهنئته من خلال ملاحظة صوتية. على الرغم من التأثير الإعلامي الذي أحدثه طلاقهما ، إلا أن الشريك السابق يتمتع بعلاقة جيدة ، ولهذا السبب كان المقدم نفسه هو الذي أراد مشاركة الكلمات التي كانت الفتاة الصغيرة في المنزل قد خصصت لأمها عندما علمت بها. النصر: “أحبك يا أمي. وابتسامة”.

علقت إسكانيس ، التي لديها حاليًا مليوني متابع على Instagram ، على برنامج Julia Otero ، أن الراتب الذي تحصل عليه لهذه المهنة غير ثابت ويختلف بسبب عوامل كثيرة. وأوضح للجمهور أن الشركات لا تنظر فقط إلى عدد الأشخاص الذين يستهلكون محتواها ، ولكن أيضًا تأخذ في الاعتبار وجهة الإعلان، أي إذا كان سيبقى في موجز الملف الشخصي أو إذا كان سيختفي بعد 24 ساعة (القصص).

قبل اكتشاف الرقم الدقيق الذي يدخل في كل منشور ، أكد المؤثر أنه من الأرخص بكثير للعلامات التجارية الترويج لمحتواها عبر هذه القناة مقارنة بأي وسيلة إعلامية تقليدية. “في حالتي ، بالنسبة إلى منشور بعلامة تجارية مدفوعة ، حسنًا ، البعض 5000 يورو “، مشيرًا إلى أنها ليست كل الوظائف” فقط التي تمت ترقيتها “.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *