Fri. Mar 24th, 2023

وصلت عائلته إلى إسبانيا “بيد واحدة في الأمام والأخرى من الخلف”. ايلينا تابلادا تدرك أن ما حققته عائلتها وما حققته الآن هو نتيجة الكثير من الجهد والعمل منذ وصولهم إلى هنا. أصبح وجهًا مألوفًا نتيجة بدء علاقة مع المغني ديفيد بيسبالالذي أنجب منه ابنته الأولى. درست Tablada التصميم وجاءت لإنتاج بعض مجموعات الأزياء ، لكنها تخلت عن هذا الجانب المهني عندما حملت مع Ella. استأنفت الآن بعض مشاريعها وركزت على التصميم الداخلي ، لكن المصممة عانت من نكسة عاطفية قوية مع تفككها الأخير.

دور ديفيد بيسبال في تفكك Elena Tablada و Javier Ungría

دور ديفيد بيسبال في تفكك Elena Tablada و Javier Ungría

بعد سنوات قليلة من إنهاء علاقتها بالفنانة ، بدأت Elena Tablada علاقة مع رجل الأعمال Javier Ungría. قالوا “نعم ، أريد” ، في حفل زفاف إعلامي احتفلوا به في كوبا وبعد فترة وجيزة من تكوين أسرة مع ولادة كاميلا ، ابنتهما المشتركةالذي دخلوا حياتهم خلال فترة الحبس التي سببها الوباء. لكن بشكل غير متوقع لأتباعه ، أعلنت إيلينا وخافيير انفصالهما في أغسطس الماضي وبدأوا حياة جديدة بشكل منفصل.

لقد عدت الآن لأكون 100٪ لبناتي ، وهذا ما يحتاجون إليه

في حديث مع كارلا دي هيريرا قاموا ببثه عبر الشبكات الاجتماعية ، أوضحت إلينا تابلادا أنه منذ انفصالها كانت تتعلم أن تضع نفسها “في المقدمة”. اعترف “أولاً أذهب ، ثم بناتي ثم بقية العالم”. أحد الأشياء التي تعلمت في الأشهر الأخيرة أن “أفضل شيء” بالنسبة لبناتها هو أن زواجهما “ينفصل”. وقال عبر حسابه المباشر على Instagram: “لقد عدت الآن لأكون 100٪ لبناتي ، وهذا ما يحتاجون إليه”.

لقد أدركت أيضًا أنها لا تحتاج إلى “أي شخص” بجانبها لتكون سعيدة ، وهو أمر تشكر الله عليه. وهي أن المصممة تعترف بأن حقيقة “الإيمان” أعطتها القدرة على “التغلب على أي موقف” تلقيه عليها الحياة. “أعلم أنني محمي وأن أسأل الله يعطيني السلام. الأشياء التي تسلب سلامك باهظة الثمن بالنسبة لك. لقد دمر الله خططك قبل أن يدمروك “.

قالت إيلينا تابلادا إنها عانت من القلق عندما انفصلت. لم يشعر أبدًا بهذا “الألم” في صدره وكان شخصًا من دائرته المقربة هو الذي شجعه على “التخلي عن الثقة”. “حالة القلق مروّعة ،” يعترف بما مرّ به في الأشهر الأخيرة.

نتيجة لكسر حبها ، يعتقد المصمم أن الأجيال القادمة لا تأتي مع “التزام مدى الحياة” من حيث العلاقات. “أعتقد أنه عندما تكبر ابنتي الصغيرة ، فإن هذا الحل الوسط لن يكون موجودًا. لدينا الكثير من الوصول إلى كل شيء يقودنا الوصول إلى المقارنة وهذا يعني أننا لا نقدر ما لدينا. الطريقة الوحيدة بالنسبة لنا لنقدر أنفسنا “، كما تقول بيسبال السابقين.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *