Fri. Mar 24th, 2023
ل باربرا فيسينتين

أوضح الممثل والمغني أنه يريد مواصلة التصوير. دخل المستشفى في نابولي حيث كان يصور فيلمه الذي اختطف جيري كال

إنه بخير وهادئ و إنه يخطط بالفعل لعودته إلى العمل. اليكس انترميت ، مدير جيري كال، خرجت للتو من غرفة عيادة ميديترينيان في نابولي حيث المغني والممثل البالغ من العمر 71 عامًا أدخل المستشفى بسبب نوبة قلبية كان الليلة الماضية: قضيت الصباح معه في المستشفى ، لم يعد في وحدة العناية المركزة ، أصيب بنوبة قلبية صغيرة و وضعوا عليه دعامة – يطمئن Intermite -. إنه بخير ، أنا لا أقول أنه يقف بالفعل ، لكنه يتحدث ويناقش ، يسأل “متى سأعود ومتى لن أعود” ، لأننا كنا نصور فيلمًا.

كان كال قد وصل للتو إلى نابولي من أجل إنهاء إطلاق النار ل من خطف جيري كال، فيلم مخرجه وبطله: آسف لأنه لم يتبق سوى يومين من التصوير حتى النهاية. لكن يتوقع أن يعود إلى المجموعة في غضون أسبوع أو عشرة أيام. بعد ذلك ، بعد الفيلم ، سنرى ما إذا كان بإمكاننا منحه استراحة.

لا يزال من غير الواضح متى سيخرج الممثل من المستشفى: لا اعتقد غدا، أيضًا لأنه من المعتاد أن تمر 48 ساعة على الأقل بعد التدخل ، ولكن مع الهدوء والهدوء ، يكرر المدير ذلك ، دون إعطاء مزيد من التفاصيل عن محادثتهم.

يقول Intermite: في الأيام الأخيرة ، لم تظهر أي علامات أو علامات معينة للإرهاق: شعرنا بالخوف ، كلنا خائفون، تأكيد. كان شيئًا غير متوقع أيضًا لأن إنه أسد، حتى أثناء العمل في الفيلم ، لا يزال يقضي ليالٍ في الخارج. لقد شعر بالمرض أثناء نومه ، فاتصلنا بـ 118 لمعرفة ما كان عليه ولحسن الحظ نقلوه إلى المستشفى على الفور ، لذلك حصلنا عليه في أي وقت من الأوقات. الآن دعنا نتركه وشأنه

١٨ مارس ٢٠٢٣ (التغيير في ١٨ مارس ٢٠٢٣ | ١٥:٠٢)

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *