Fri. Mar 24th, 2023
ل محرر أخبار جيد

تبرعت الشركة بأغنية الحلوى الشهيرة من دانون إلى PizzAut ، مطعم البيتزا الذي يوظف فتيات وفتيان مصابين بالتوحد: المبادرة المقدمة في Cassina de ‘Pecchi

PizzAut ، البيتزا التي تمنح العمل والسعادة ، مع تضمين بيتزاوت ليست موضة بل هي الحقيقة. هذه هي كلمات الأغنية التي سترافقنا نحو الافتتاح المرتقب للمكان الجديد في مونزا. نتيجة تحالف موسيقي لدعم الفتيان والفتيات المصابين بالتوحد. تم تقديم أحدث مبادرة لـ Danette ، علامة Danone التجارية ، صباح الخميس من قبل PizzAut في Cassina de ‘Pecchi (Mi). في الفيديو الموسيقي القصير ، من بين الأبطال مع صانعي البيتزا الشباب والنوادل ، هناك أيضًا إليو وجيرمانو لانزوني ونيكو أكامبورا ، الذين يرقصون ويغنون معهم. ستساهم Danone Italia بشكل ملموس في تحقيق المشروع الذي تصوره PizzAut ، من خلال تبرع نقدي يهدف إلى المساهمة في افتتاح المكان الجديد وقد تم تكييف أغنية Danone الشهيرة لهذا في فيديو موسيقي بأسلوب PizzAut المثالي. الهدف الذي يتردد صدى رسالة الإدماج من نيكو والفتيان والفتيات في جميع أنحاء البلاد، مما يجعل PizzAut تتوسع أكثر فأكثر. وهكذا سيتم إنشاء المزيد من الوظائف ، مما يولد سلسلة من البهجة مثل تلك التي جلبتها دانيت دائمًا للجميع.

بالنسبة لنا في دانون ، من المهم إعادة القيمة بشكل مسؤول إلى المجتمع الذي نعمل فيه و دعم PizzAut يعني الحديث عن التضمين وجعلها ممكنة بشكل ملموس من خلال منح عدد متزايد من المصابين بالتوحد الحق في الاندماج في عالم العمل ، وبالتالي ، في المجتمع ، أوضح. فابريزيو جافيللي ، الرئيس والمدير الإداري لشركة دانون إيطاليا واليونان. لذلك يصبح الافتتاح القادم لمطعم Monza تحديًا لنشر قصة وأهداف PizzAut أكثر وأكثر لطلب أكبر عدد ممكن من التبرعات. ولما لا؟ المزيد من الفتحات !. لهذا السبب ، مع Danette ، العلامة التجارية التي تنقل فرحة وجمال التنوع ، أردنا تضخيم موضوع لحظة المشاركة إلى أقصى حد ، وجعلها ملموسة ولا تقاوم مع أغنيتنا وتكييفها من أجل “جيد جدًا “السبب ، يستمر Jordi Guitart Clermont ، مدير التسويق بشركة Danone Italy واليونان. أبطال الفيديو الذي يأتي به هذا المشروع إلى الحياة هم Nico Acampora والرجال من PizzAut الذين ، من خلال شغفهم ، يوضحون لنا كيف يتم تشكيل هدية الشمول بالفعل. علاوة على ذلك ، تضاعف المشاركة غير العادية لإيليو وجيرمانو لانزوني السعادة وتضخيم رسالة الفرح والشمول. أوضح التعاون الذي نشأ في الصيف الماضي ، عندما جاء فابريزيو جافيللي ، الرئيس والمدير التنفيذي لشركة Danone Italia ، لتناول العشاء معنا ووقع في حب مشروعنا. نيكو أكامبورا ، مؤسس PizzAut . من ناحية أخرى ، قوافي دانون مع الشمول وربما هذا هو السبب أيضًا في رغبة الشركة في تقديم مساعدة مهمة لنا في ضوء الافتتاح التالي في مونزا ، حيث سنقدم العمل لـ 25 شخصًا مصابًا بالتوحد. الستتم مشاركة الفيديو على المنصات الاجتماعية الرئيسية بمساعدة ومشاركة العديد من المبدعين الرقميين والمشاهير الذي سيدعو المستخدمين لمشاركة الفيديو والغناء لدعم هذه القضية. تم تنفيذ المشروع بفضل مشاركة موظفي دانون وبالتعاون المجاني للشهادات والوكالات المعنية.

١٦ آذار (مارس) ٢٠٢٣ (التغيير في ١٦ آذار (مارس) ٢٠٢٣ | ٢:٣٥ مساءً)

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *