Fri. Mar 24th, 2023

قبل عام واحد فقط فيديز وقال من خلال شبكات التواصل الاجتماعي إنه تم تشخيص حالته على أنه “ورم نادر في الغدد الصم العصبية في البنكرياس”. زوج كيارا فيراجني وأوضح أنها واحدة من هؤلاء ، “إذا لم تمسك بهم في الوقت المناسب ، فهم ليسوا رفيقًا لطيفًا لوجودهم داخل جسدك”. كان هذا هو السبب الذي دفع الفنان إلى الخضوع “لعملية جراحية استغرقت ست ساعات” لإزالة جزء من البنكرياس (بما في ذلك الورم). “بعد يومين من الجراحة ، أنا بخير ولا يمكنني الانتظار للعودة إلى المنزل مع جهازي أطفال. وقال في ذلك الوقت عبر حسابه على تويتر “سيستغرق بعض الوقت”. الانستغرام.

يُظهر فيديز الندبة من العملية التي تمت فيها إزالة الورم من البنكرياس

يُظهر فيديز الندبة من العملية التي تمت فيها إزالة الورم من البنكرياس

الآن ، بعد مرور عام على تلك الأخبار المحزنة وفي نفس الوقت السعيدة ، كان الفنان قد انعكس على شبكات التواصل الاجتماعي الخاصة به التي تضم أطفاله كأبطال. يذكر زوج المؤثر أنه مضى عام على تشخيص إصابته بالورم الخبيث وأنه يتذكر “بوضوح” أن كان خوفه الأول ، “حتى قبل الموت” ، هو فكرة أن أطفاله لن يتذكروه عندما يكبرون. وكتب على حسابه على انستغرام “أنا هنا اليوم ، بعد أن أمضيت يومًا رائعًا معهم. أنا ممتن لكل هذا”.

قبل أيام قليلة فقط ، شارك مغني الراب بعض القصص عبر شبكات التواصل الاجتماعي الخاصة به ، حيث نظر إلى الوراء ليتذكر اللحظة التي تم فيها تشخيص مرضه القاسي. على الرغم من اعتباره نفسه “متميزًا” ، إلا أنه أدرك ذلك في إشارة إلى كيفية سير الأمور في نهاية المطاف كان التشخيص حلقة مؤلمة بالنسبة له. بالإضافة إلى ذلك ، اعترف الفنان أنه حتى الآن لم يكن يدرك تأثير كل هذا على صحته العقلية. بالإضافة إلى ذلك ، اعتمد طوال هذا الوقت حصريًا على علاج يعتمد على مضادات الاكتئاب.

وقد تسبب أحد هذه الأدوية في “زعزعة استقراره” ، مما تسبب في حدوث تشنجات في فمه ومشاكل عند التعبير عن نفسه. وقد دفعه ذلك إلى اتخاذ قرار بإيقاف العلاج وأصبحت المشاكل أكثر تعقيدًا بعد حدوث “تأثير ارتدادي”. كما تحدث عن كيفية توليد ضباب حاد على المستوى المعرفي و تسبب له في تقلصات شديدة في ساقه تمنعه ​​من المشي لأيام. يضاف إلى ذلك الدوخة الشديدة والصداع والغثيان. قال مغني الراب عبر شبكات التواصل الاجتماعي “لقد فقدت خمسة كيلوغرامات تقريبًا في أربعة أيام”.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *