Fri. Mar 24th, 2023

بعد أشهر ايتانا وميغيل برناردو سيعلنان انفصالهما مباشرة بعد الترويج لـ “La última” ، آخر عمل للزوجين ، وبعد أسابيع من الشائعات حول علاقة محتملة مع مترجم “Tacones rojos” ، سيباستيان ياترا أظهر وجهه وواجه ميكروفونات وكاميرات الوسائط المختلفة التي اجتمعت في عاصمة تينيريفي بمناسبة الاحتفال بجوائز DIAL. بما في ذلك ، بالطبع ، تلك الخاصة بـ Divinity ، وهي سلسلة بثت الحفل على الهواء مباشرة.

يدعي سباستيان ياترا أنه "سعيد جدأ" مع نايتانا

يدعي سباستيان ياترا أنه “سعيد للغاية” مع nAitana

على الرغم من الإيجاز التام في الكلمات والمراوغة مع جميع الأسئلة التي تتعلق بحياته الخاصة وغير الفنية ، ياترا نعم ، لقد تجرأ على التفكير في كلمات أغانيه وما تعنيه الحياة كفنان: هذا لا يهم مؤلفاتهم فحسب ، بل أيضًا ماذا تفعل في خصوصيتك: “أنا شخص عام وفي النهاية يتحدث الناس عنك ، ليس فقط كشخص ولكن أيضًا عن موسيقاك وهذا هو الشيء الجيد ، أن كل منهم يحتفظ بإبداعاتنا”.

“أريد أن أصنع أغانٍ تمثل الناس وتجمعهم معًا. في النهاية هذا ما تركناه “، قال. عندما بالضبط كان يتحدث عن أغانيه ، اعترف بأنه لا يشعر بالحاجة إلى “تحديد شاكيرا”. وهو لا يخاف من التحليل الشامل الذي قد يكون لآيات أغانيه.

هل يتحدث سباستيان ياترا عن حياته الشخصية في أغانيه؟  يوضح الفنان الأمر

هل يتحدث سباستيان ياترا عن حياته الشخصية في أغانيه؟ يوضح الفنان الأمر

وعن الضغط الاجتماعي الناتج عن الاضطرار إلى أن يشرح للصحافة وأتباعه العلاقات التي يقيمها أو توقف؟ لقد كان صريحًا للغاية: “أنا لا أعطي تفسيرات لحياتي الخاصة”. ومع ذلك ، في مواجهة مثل هذه اللحظة الإعلامية والتوقعات التي ولّدتها ، كان اسم أيتانا حاضرًا للغاية ولم يتمكن اسم “ليلة بلا تفكير” إلا من التعليق على أنه “سعيد جدًا بكل ما يمر به” “وأيضًا” من المهم جدًا أن تترك نفسك. “

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *