Sat. Apr 1st, 2023

هذا الخميس اندلعت النبأ. خضعت ماريسا جارا لعملية جراحية طارئة في مستشفى فياميد سانتا أنجيلا دي لا كروز في إشبيلية ، بعد اكتشاف ورم خبيث حديثاً. أوضحت مجلة سيمانا ، التي كانت مسؤولة عن تسليط الضوء على الأخبار الصعبة ، أن كل شيء بدأ عندما لاحظت العارضة بعض الانزعاج نتيجة الإجهاض الذي تعرضت له في ديسمبر الماضي. في التشخيص الأول وجدوا أن لديها بعض الكتل التي قرروا فحصها وبعد الخضوع لبعض الاختبارات اكتشفوا أنها مصابة بورم في مبيضها الأيمن وأرادوا إزالته بشكل عاجل.

لهذا السبب ، بعد ساعات قليلة من تلقي المعلومات ، دخلت ماريسا جارا غرفة العمليات للخضوع للتدخل الذي تم فيه أيضًا إزالة مبيضها الأيمن. في ذلك الوقت ، علم أن العملية سارت على ما يرام وأنه يمكن أن يخرج من المستشفى في غضون أيام قليلة. بعد ساعات قليلة من دخول غرفة العمليات ، نشرت ماريسا صورة على شبكات التواصل الاجتماعي شرحت فيها ، حتى من المستشفى ، حالتها.

هكذا تحدثت ماريسا جارا عن وهمها بأنها أما

هكذا تحدثت ماريسا جارا عن وهمها بأنها أما

بدأت العارضة بقولها إنها لا تملك “الكثير من القوة” ، لكنها أرادت أن تكتب رسالة من المستشفى لطمأنة كل من يتابعها. أوضحت ماريسا جارا أن “الخوف” جعلها تضطر إلى إجراء عملية جراحية بشكل عاجل “للكشف عن ورم آخر”. وشكر آلاف المتابعين له: “إنني أتعافى وأريد أن أشكر الجميع على رسائلكم بكل حب وحنان أكتب إليكم والدموع تنهمر في عيني لأن هذه المودة تصلني وتقويني”.

انتهز العارض أيضًا الفرصة لشكر الدكتور مانويل غارسيا دي لوما وفريقه بالكامل ، بالإضافة إلى المستشفى حيث يوجد “الكثير من المودة”. وبالطبع لم يكن يريد أن ينسى عائلته ، تلك التي يملؤها “الكثير من الحب”. وكان لديه بعض الكلمات الخاصة لـ ميغيل المانسا شريكه ووالد طفله الوحيد، الذي يؤكد له “عدم القدرة على أن يحب أكثر”.

في عام 2018 ، في فحص روتيني ، تم تشخيص ماريسا جارا بسرطان المعدة مما أجبرها أيضًا على الخضوع لعملية جراحية على الفور. في ذلك الوقت ، كانت تستعد للخضوع لعلاج التلقيح الاصطناعي ، لكن المرض أجبرها على تعليق حلمها في أن تكون أماً. أضف إلى ذلك أنه بسبب الانتباذ البطاني الرحمي ، اضطرت جارا إلى الخضوع لعملية جراحية في أكثر من 19 مناسبة.

في كانون الأول (ديسمبر) الماضي ، بعد وقت قصير من إعلانها بحماسة عن عزمها توسيع الأسرة ، كان ابنها مسؤولاً عن تأكيد أنها فقدت الطفل الذي كان يتوقعه. قال ميغيل المنسا في ذلك الوقت إن شريكه كان “حزينًا للغاية” وأنهما “متحمسون جدًا” لمنح طفلهما الأول أخًا صغيرًا ولد منذ أكثر من عام بقليل. الآن ، بعد بضعة أشهر من تلك الانتكاسة ، وبعد الانزعاج الجسدي الذي شعرت به نتيجة فقدان الطفل ، أعيد تشغيل النموذج مرة أخرى وينتظر الجميع تطورها.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *