Fri. Mar 24th, 2023

الحفاوة المغلقة التي تلقت دانيال مارتن في أرض المعارض تينيريفي التي تضم أحدث إصدار من جوائز DIAL. ثلاثة أشهر بعد أن أعلن أنه قرر أخذ قسط من الراحة في حياته المهنية أن يتنفس ، ويعيد اكتشاف نفسه ، ويستمتع بشكل أساسي بتلك الحياة التي تتعدى الموسيقى (على الرغم من أنه نسيها في بعض الأحيان) ، فإن الفنان قررت العودة إلى المسرححتى لو كان ذلك لفترة من الوقت لتلقي الجزية التي تستحقها من قبل صناعة الموسيقى الإسبانية بأكملها.

مفاجأة داني مارتن من قبل زملائه في الفريق

مفاجأة داني مارتن من قبل زملائه في الفريق

قليلون يريدون تفويت هذا تقديرا لمسيرته الذي كان مطرب “El canto del loco” في أهم حفل موسيقي باللغة الإسبانية. نحن نتكلم عن أليخاندرو سانز ، أيتانا ، فرناندو توريس ، مارتا إيتورا ، رولو ، إيفان فيريرو ، ليفا ، كاميلو أو جينبراس. كان لديهم جميعًا كلمات الاحترام والإعجاب لداني ، التي راقبت بعيون زجاجية زملائها المحترفين ، وجميعهم أصدقاء ، يتحدثون شفهياً عن العلامة التي تركوها في حياتهم ، على الصعيدين الشخصي والمهني.

ومع ذلك ، فإن ما لم يتوقعه مارتن بالتأكيد هو ذلك والدته ، “الأم التي ولدته” ، كما عرّف نفسه ، سيكون لها مظهر نجمي ويدعي أن جوائز DIAL المستحقة هي ملكه. لسوء الحظ ، أيضًا بالنسبة للمغني ، الذي ترك راغبًا في رؤية والدته تشارك المسرح معه ، لم نتمكن من رؤيتها وهي تعمل ، لكننا رأيناها تعمل. مقطع فيديو تسبب أيضًا في العديد من الضحك ويمكنك أن ترى من خلال الضغط على تشغيل.

أعلم أن هذه الجوائز تشبه إلى حد ما الشيخوخة ، لكنني أصغر من أي وقت مضى ، لذا سيتعين عليهم منحني جائزة أخرى لإنجاز العمر خلال عشرين عامًا.

عدم انسحاب داني مارتن ، الشخص الذي أسيء تفسيره في ديسمبر الماضي عندما ، بعد أيام من إنهاء جولته ، شارك جمهوره قراره بالتوقف لفترة غير محددة من الوقت ، والتوقف عن إقامة الحفلات الموسيقية ، والتأليف ، وصنع موسيقى جديدة ، التركيز عليه ، كان جزءًا مهمًا من خطاب الشكر الذي ألقاه. عبارة “شكر” عاطفية وجه فيها المغني سلسلة من التحذيرات التي تملأنا بالعاطفة: “أعلم أن هذه الجوائز تشبه إلى حد ما الشيخوخة ، لكني أصغر من أي وقت مضى ، لذا سيتعين عليهم إعطائي مسارًا آخر خلال عشرين عامًا“.

يخبرنا داني مارتن حصريًا كيف أن حياته خارج الموسيقى

يخبرنا داني مارتن حصريًا كيف أن حياته خارج الموسيقى

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *