Fri. Mar 24th, 2023

لقد بلغت للتو الخمسين من عمرها وتشعر بأنها “جيدة جدًا” و “أكثر ثقة” بنفسها وفي “أفضل إصدار لها”. فيكي مارتن بيروكال لا يمكن أن يكون لديه هدية عيد ميلاد أفضل من نشر كتاب كان يعمل عليه لبعض الوقت ،السعادة ليس لها حجم ولا عمر ، مشروع يضع حدا لسنوات عديدة من القتال ضد بدانة، المرض الذي تم تشخيصه به منذ ثلاث سنوات.

فيكي مارتن بيروكال تشرح كيف خسرت 20 كيلوغراماً

تشرح فيكي مارتن بيروكال كيف فقدت 25 كيلوغراماً

قالت هي نفسها في ذلك الوقت إنها اكتشفت أنها ليست بصحة جيدة بفضل التحليل. كان رد فعله الأول هو أن يضع نفسه في أيدي المتخصصين ويضع حدًا لـ “الأنظمة الغذائية المعجزة” التي كان لها تأثير ارتداد ، فغير أسلوب حياته وبدأ بعادات أكثر صحة. في هذا الفيديو يمكنك الاستماع إلى ملفات الزوجة السابقة لمانويل دياز “الكوردوبيس”، وهو ما يشرح بالتفصيل كيف تمكن من إنقاص الوزن ووضع حد لـ “الافتقار المطلق للسيطرة” الذي أدى به إلى فقدان نوعية الحياة.

في مقابلة مع مجلة HOLA! ، ذهبت المصممة إلى أبعد من ذلك وتذكرت اللحظة المحددة التي أدركت فيها أنه يتعين عليها إجراء تغيير في حياتها. كان خلال إجازة في منطقة البحر الكاريبي مع جواو فيجاس سواريس ، رجل الأعمال البرتغالي الذي كان لديه علاقة لمدة أربع سنوات انتهت العام الماضي. “كنا في جمهورية الدومينيكان ليلة رأس السنة مع عائلتي وعائلته. استلقيت على الشاطئ وعندما أردت الاستحمام ، كنت بحاجة إلى يد أمي وجواو للنهوض من الأرجوحة الشبكية. لم أستطع حتى وضع ساقيّ “.قال بيروكال.

في تلك اللحظة، كان وزن فيكي “ستة وتسعين كيلو جرامًا تقريبًا” ويبلغ حاليًا “72”. في السنوات الثلاث الماضية منذ تشخيص إصابتها بالمرض ، فقدت المصممة ما يقرب من خمسة وعشرين كيلوغرامًا ، وهو ما حققته بفضل التغيير في النظام الغذائي والرياضة والعادات الصحية.

بالطبع ، في المقابلة مع الوسيلة المذكورة أعلاه ، تعترف بيروكال بأنها لا تشعر “بالثقة في نفسها” فقط لأنها عملت على جسدها. “لقد بكيت بحجم أربعين ناظرًا في المرآة وبكيت بحجم ستة وأربعين. لم يكن الأمر يتعلق بالوزن ، بل بالذهن. كانوا غير آمنين”، لقد اعترف. تقول فيكي في عيد ميلادها الخمسين: “لقد استغرق الأمر خمسين عامًا لإخراج أفضل نسخة مني في كل شيء: كأم ، وكابنة ، وصديقة ، ومهنية ، وكامرأة …”.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *