Fri. Mar 24th, 2023

  • تحدث روبرتو ليل في بودكاست لورا إسكانيس بعنوان “بين السماء والغيوم” عن مشاكله في التوفيق


  • المذيع التلفزيوني والصحفي سارة روبيو لديهما طفلان: لولا وليو ، 5 و 2 سنوات.

روبرتو لويال وافق على أن يكون أحد ضيوف الموسم الأول من بين السماء والغيوم، البودكاست الذي استضافته صديقتها لورا اسكانيس. وفي مقابلته ، بالإضافة إلى الدردشة مع صانع المحتوى لكل شيء ولا شيء ، كان أحد الموضوعات التي ناقشاها هو الأبوة. كان المذيع التلفزيوني صادقًا ، بالإضافة إلى اكتشافه الحسد الذي يشعر به من الآباء والأمهات الذين لديهم أطفال في سن مبكرة والذين يتفاخرون بعدم وجود مشاكل في النوم ، فقد أدرك أن التصالح مع طفلين ، لولا وليو ، 5 و 2 سنوات، ليس من السهل.

حياة عائلة روبرتو ليل: هكذا يعيش طفلاه مع سارة روبيو

حياة عائلة روبرتو ليل: هكذا يعيش طفلاه مع سارة روبيو

“في منزلي نتشارك الأطفال ، لأن زوجتي تعمل في نفس وظيفتي. نحن نتصالح قدر المستطاع“، كان روبرتو صادقًا ، الذي افترض ذلك هناك أوقات يضطر فيها أقاربهم إلى مساعدتهم مع الصغار “مع الكثير من المساعدة من والدتي أو أهل زوجي ، نعيش في مدريد وهم من برشلونة وإشبيلية ، وفي كل مرة نحتاج فيها إلى شيء بسبب عبء العمل ، هناك حقًا لحظة نعلم فيها أننا سنكون مشغول جدا. دائما نطلب منهم المساعدة. إنه لأمر جيد أن يكونوا هناك “، إنه ممتن لأجداد المخلوقات.

روبرتو ليل ، عن حياته العائلية

روبرتو ليل يتحدث عن حياته العائلية

هو مذيع تلفزيوني وهي ، سارة روبيووزوجته ووالدة زلزالين تعرض لهما صحفية. مهارتان ستجعلان من الصعب على الزوجين تنظيم حياتهما الأسرية. على الرغم من حقيقة أنهم يكافحون لإيجاد “الطريق” ليكونوا قادرين على التوفيق بين عملهم وحياتهم الشخصية ، فهناك أوقات يضطرون فيها إلى صنع الدانتيل البكر.

روبرتو ليل لا يريد إنجاب المزيد من الأطفال

وجود الزوجين يعني ذلك “الخدمات اللوجستية مضروبة في خمسة”. “يبدو أن لديك جيشًا من الأطفال. ورد المذيع على زميل له من Europa Press أخبره أنه ليس على استعداد لتكرار الأبوة ، إنها فوضى جميلة وقعنا فيها. “لدينا عائلة: صبي وبنت والشيواوا. هذا كل شيء. ببساطة السفر لكونك خمسة هو مشغول […] أنا لا أفكر في الأمر ، لم يخطر ببالي الآن “، إنه” سعيد “بالعائلة الكبيرة التي شكلها.

هذه فيلا Roberto Leal مع حديقة وحوض سباحة

هذه هي الفيلا مع حديقة وحمام سباحة لروبرتو ليل وسارة روبيو

لولا وليو ل من يخفي وجهه في الشبكات لحماية خصوصيته، لديهم “لائق تماما” وليس هناك “غيرة” بينهم. في الواقع ، كان الأكبر هو من طلب من روبرتو وسارة الحصول على أخ صغير منذ اللحظة التي بدأت فيها الحديث. “ما حدث لها هو أنك تجعلها تنضج عن غير قصد أسرع مما ينبغي” ، هذا ما اقتنعه والدها ، وسيل لعابه عندما يرى الفتاة وهي تلعب “الهراء” معها .. أخيه.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *