Fri. Mar 24th, 2023

منذ خبر حمل كريستينا بيدروشالمذيعة والمتعاونة لم تخف حماسها للترحيب ابنته المستقبلية لهذا العالم. يدا بيد مع زوجها الشيف دابيز مونوز، بدأ Pedroche في أكثر المغامرات الخاصة في حياته كلها ، وهي أن تكون أماً. وبالرغم من اعترف بخوفه لما سيأتي او بواسطة لا أشعر بأنك جاهز تمامًا، أظهر أيضًا أنه يشعر بـ حب نقي لا يمكن تفسيره للجنين ينمو في بطنها.

القرائن التي كانت ستحذرنا من حمل كريستينا بيدروش

القرائن التي كانت ستحذرنا من حمل كريستينا بيدروش

بالإضافة إلى عرض أعمالهم القادمة أو وجباتهم ، في الأشهر الأخيرة ، فإن الانستغرام بقلم كريستينا بيدروش أصبح أيضًا عرضًا مثاليًا لإظهار متابعيها كيف يتقدم حملك. كما أرادت الشابة التي لم تعتاد على تحلية الأشياء أظهر “الجانب ب” من هذه الأشهر. من التغيرات العاطفية التي شعرت بها في البداية ، عندما اعترفت بخوفها من “عدم الاستعداد لتحمل الكلمات السيئة والنقد والتعليقات السيئة” ، إلى تأملها الأخير في مثل هذا التغيير الجسدي الكبير أن جسده عانى في مثل هذا الوقت القصير.

وجدت كريستينا ، من خلال قصصها على Instagram ، متحدثًا لإعطاء صوت لتلك الأفكار التي غالبًا ما تكون لدى النساء الحوامل والتي لا يتم نطقها في بعض الأحيان. في واحدة من مداخلاتها الأخيرة على الشبكة الاجتماعية ، اعترفت واحدة من Vallecas بأنها تشعر وكأنها شمبانزي تقريبًا ، لأن بطنها المتطور للغاية “نما بشكل غير متناسب” في غضون يومين فقط ، والجلوس ، يأتي ثدييها للمس البطن. وبنبرة مسلية ، أوضحت الشابة أنها تشعر أن هذا (في إشارة إلى بطنها وطفلها) “نما كثيرًا” بل إنه بدأ سيكون من غير المريح لك الاستلقاء على معدتك.

بالإضافة إلى تغيره الجسدي وبالطبع صحته وصحة ابنته ، إذا كان هناك شيء يجعل بيدروش يفقد النوم فهو كذلك أمومة المستقبل. اعترفت المتعاونة بأنها لا تعرف “أو من أين تبدأ” في هذه المهمة الشاقة ، ولهذا السبب لجأت لمتابعيها إلى اطلب النصيحة والمساعدة حول بعض الجوانب مثل الأثاث الذي ستحتاجه في غرفة طفلتك الصغيرة.

على الرغم من حقيقة أنه لا يزال لديها متسع من الوقت للتحضير ، فقد انغمست كريستينا بالفعل بشكل كامل في عالم الكتب للآباء والتسوق لشراء الضروريات للطفل ، وعلى الرغم من أنه من الواضح أن تريد أن تنام مع طفلها، لا يزال مفقودًا بعض الشيء مع المشكلات الأخرى. “لست واضحًا تمامًا بشأن الفرق بين سرير الأطفال ، والمهد الصغير ، والكرسي ، وما هي أنواع طاولات التغيير ، وأحواض الاستحمام …” اعترف لأتباعه قبل تقديم نداء طارئ: “أخبرني بالأشياء الأساسية ، ما الذي سأحتاجه بنعم أو نعم”.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *