Fri. Mar 24th, 2023

كم من المال يجني المؤثر؟ ربما يكون هذا أحد الأسئلة الأكثر شيوعًا من قبل جميع الفضوليين الذين يرغبون في معرفة المكافأة الاقتصادية التي يتلقاها العمل على الشبكات الاجتماعية. صحيح أن الإجابة تختلف اختلافًا كبيرًا حسب الشخص وعدد المتابعين ومدى وصول كل من منشوراتهم. قليلون هم الوجوه المألوفة الذين تجرأوا على إعطاء رقم دقيق لما يكسبونه ، لكن لورا اسكانيس خطوة إلى الأمام ، وقد سردت بالتفصيل في البرنامج الذي قدمته جوليا أوتيرو كم من المال يحصل عليه لكل منشور تنشره على حساب Instagram الخاص بك.

حصري |  تخبرنا لورا إسكانيس عن بداياتها مع ألفارو دي لونا

حصري | تخبرنا لورا إسكانيس عن بداياتها مع ألفارو دي لونا

قبل بضعة أشهر ، في زيارة إلى La Resistencia ، أوضحت الكاتالونية أن عملها يعتمد على “إنشاء محتوى وترفيه وإعلام والتوصية بالمنتجات” التي تشعر بأنها مرتبطة بها. “دخلنا يأتي من العلامات التجارية التي تقدم لنا الحملات”، قال لديفيد برونكانو. في ذلك الوقت ، لم يكن يرغب في إعطاء تفاصيل عن الرقم الدقيق الذي حصل عليه مقابل عمله ، لكنه أخبر مقدار الأموال التي ربحها طوال حياته والخطط التي كان يفكر فيها.

هذا هو الجزء الداخلي لمنزل Laura Escanes الفخم: من غرفة المعيشة إلى غرفة روما

هذا هو الجزء الداخلي لمنزل Laura Escanes الفخم: من غرفة المعيشة إلى غرفة روما

صدرت هذه التصريحات في حزيران (يونيو) الماضي ، قبل وقت طويل من إعلانها. انفصاله عن ريستو ميجيدي وأيضًا قبل أن ينتقل المؤثر إلى منزل جديد (والذي يمكنك رؤيته بالكامل في هذا الفيديو). لهذا السبب أوضح في ذلك الوقت أنه كان “يدخر لإعطاء فرصة الدخول في مرحلة ما” ، وهو أمر منطقي الآن لأنه انتقل مؤخرًا إلى منزله الجديد. كما اعترف بذلك كنت قد وفرت رقمًا يتراوح بين 200000 و 400000 يورو.

في حالتي ، بالنسبة إلى منشور بعلامة تجارية مدفوعة ، أكسب حوالي 5000 يورو

لديه حاليًا مليوني متابع على Instagram وأوضح أن راتبه يختلف ودخله يعتمد على عوامل كثيرة. أوضحت لورا أن العلامات التجارية لا تقيس عدد المتابعين فحسب ، بل تحدد أيضًا وجهة المنشور ، أي ما إذا كانت ستبقى بشكل دائم في موجز الملف الشخصي أم أنها ستختفي بعد 24 ساعة ، حيث إنها حالة تنسيق القصص.

قبل الكشف عن الرقم الدقيق ، أوضح إسكانيس أنه من الأرخص بكثير للعلامات التجارية الترويج لمحتواها من خلال المؤثرين مقارنة بأي وسائط تقليدية. “في حالتي ، بالنسبة إلى منشور بعلامة تجارية مدفوعة ، حسنًا ، حوالي 5000 يورو. دعنا نوضح أنها ليست جميع المنشورات ، بل المنشورات التي ترعاها فقط”.

أوضحت المؤثرة أنه لا يتم رعاية جميع المنشورات وأنها ، في الواقع ، تفضل عدم وجود عدد كبير من هذا القبيل ومواصلة مشاركة المحتوى الشخصي لمواصلة تغذية الشبكة و “لدغة العلامات التجارية”. على الرغم من حقيقة أنها تشارك أيضًا محتوى مدعومًا في القصص ، فقد أقرت المؤثرة بأنها لا تحصل على أجر كبير لأنها محتوى أكثر ديناميكية يختفي بعد 24 ساعة من نشره.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *