Sat. Apr 1st, 2023

رأيت الضجيج انفجار اجتماعي لأم باليرمو ضد المعلمين الذين يملأون بعد الظهر لابن الواجبات المنزلية.

أعترف أنني كنت متحيزًا لصالحه: أشعر بنفس الطريقة تجاه إساءة استخدام الواجبات. حرص الإغريق والرومان على عدم السماح للأولاد بقضاء يوم كامل في دراسة الكتب ، وليس فقط لأنهم يعرفون اليونانية واللاتينية بالفعل. كان أفلاطون قد وجد أنه من غير المعقول أن يكرس طلابه أقل من ثلاث ساعات يوميًا للنشاط البدني ، وهو أمر ضروري لتزوير الأجسام والشخصيات ، والتي اعتبرها مهمة مثل الأدمغة.

لذلك كنت قد اقتربت من الفيديو الخاص بالسيدة مستعدًا للاتفاق معها. وبدلاً من ذلك صادفت واحدة غضب ضحية ومتحلل، الذي انتقد معلمي ابنه بألفاظ نابية ومواقف لا تليق بمجتمع خرج من العصر الحجري على ما يبدو. لا أرغب في إلقاء اللوم عليها: إنها مستوحاة بشكل تافه من أسلوب الاتصال السائد ، والذي بموجبه يبرر السخط الفظاظة ، بل يتطلبها بالفعل ، ولا يكون فعالًا إلا إذا كان المرء فظًا وصادقًا فقط إذا كان المرء محتقرًا.

أعتذر إذا أصررت على التفكير في أن العاطفة ليست هذه التشابك من الحقد المظلم ، ولكنها حركة الروح التي تحاول جعل أفضل أوتار المحاور تهتز. باختصار ، ما يسميه الأشرار فعل الخير. ربما القليل من الواجبات المنزلية لن يضر. أقول للسيدة. وليس هي فقط.

ينتظرك مقهى Gramellini’s Caffé هنا ، من الثلاثاء إلى السبت. يمكن لمشتركي Corriere أيضًا الوصول إلى PrimaOra ، النشرة الإخبارية التي تسمح لك ببدء اليوم بأفضل طريقة ممكنة. يمكن لأولئك الذين لم يشتركوا بعد أن يجدوا طرقًا للقيام بذلك هنا (هذه الأيام مع عرض خاص) ويمكنهم الوصول إلى جميع محتويات الموقع ، وجميع النشرات الإخبارية والبودكاست ، والأرشيف التاريخي للصحيفة.

١٦ مارس ٢٠٢٣ ، ٦:٤٥ – تعديل ١٦ مارس ٢٠٢٣ | 06:46

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *