Fri. Mar 24th, 2023


  • انفجر برتين أوزبورن بعد سماعه تسجيلًا لمعلم مزعوم لا يوافق على الاحتفال بعيد الأب


  • لم يخف الفنان سخطه وحث أهالي طلاب هذه المعلمة على تغيير أطفالهم إلى المدرسة

إذا كان معروفا بشيء بيرتين أوزبورن لأنه لا يلفظ الكلمات في الكلام والتعبير عن رؤيته لأي أمر ، على الرغم من حقيقة أنه شارك في بعض المناسبات في الجدل الغريب. في هذا السياق ، انفجرت مقدمة برنامج “بيتي لك” ضد معلمة في مدرسة في خيريز كانت ستخبر طلابها أنهم سيحتفلون بيوم الشخص المميز ، بدلاً من يوم الاب، الأحد المقبل 19 مارس.

على الرغم من أنه من غير المعروف ما إذا كان التسجيل الذي انتشر فيروسيًا يخص معلمًا ، فقد تفاعل المغني على الفور على ملفه الشخصي على Instagram. “أنا أصعد الجدران. لقد أرسلوا لي صوتًا من سيدة على ما يبدو تعمل معلمة في مدرسة في خيريز. لسوء الحظ ، يجب أن تكون خيريز … يخبر طلابه أنه لا يمكن الاحتفال بعيد الأب لأن العائلات الإسبانية الآن مختلفة. يجب أن يحتفلوا بـ “يوم الشخص الخاص” ، حسب سياق الفنان ، الذي أظهر على الفور عدم موافقته الكاملة.

“لكن ، دعنا نرى ، من هو هذا المجنون؟ ما الجنون الذي هرب منه؟ لأنهم لن يطلقوا سراحها … “، هاجم بيرتين أوزبورن مباشرة هذا الشخص ، الذي لم يدرك ما سيحاول هذا الشخص إيصاله للقصر. “ألا يمكنك الاحتفال بعيد الأب؟ ومتى يكون عيد الأم ، ماذا سيكون ، الأم ذات الشارب أو ما الذي ستحتفل به هذه العمة بحق الجحيم؟ هل أصابنا جميعًا بالجنون ، أم أنا أو هي أو البلد مجنون؟ ولكن ما هذا؟ “لم يقمع غضبه.

يعتقد بيرتين أوزبورن أنه يجب على الآباء إخراج أطفالهم من تلك المدرسة

علق مترجم “مثل المتشرد” لأتباعه عما كان سيفعله إذا حاولوا غرس مثل هذه الفكرة في أطفاله. “ذهبت بناتي جميعًا إلى المدرسة في خيريز ، و إذا كنت والد أطفال تلك المدرسة ، لكنت أخرجهم من المدرسة في التخلص من الحليب. من يدري ماذا تعلمهم تلك العمة .. عندما يعودون إلى المنزل بعد الظهر ، ماذا سيكون في رؤوس هؤلاء الأطفال؟ لا يمكنك الحصول على أقل الآن. إن وجود أشخاص مجانين يعلمون أطفالنا ، هو القشة الأخيرة “، كان بيرتين متشككًا ، حيث تلقى دعم ابنته أليخاندرا. كتب في هذا المنشور: “أبي ، كم أنت على حق!”

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *