Fri. Mar 24th, 2023


  • تزامنت مارتا بومبو وتيلمو ترينادو في العرض الأول لمسلسل “المؤثرون: البقاء على قيد الحياة من الشبكات” ، والذي تم عرضه لأول مرة على Mitele Plus و Amazon Prime


  • اعترفت مارتا بومبو علنًا بأنها لم تحضر حفل توزيع جوائز Ídolo لأن Telmo Trenado كانت واحدة من المرشحين وأن أختها كانت أيضًا غائبة لدعمها


  • استنكرت “المؤثرة” “التنمر” الذي تعرضت له هي وأخواتها في شبكات Telmo Trenado: “لقد تسبب في الكثير من الضرر لنا”

السجادة الزرقاء في العرض الأول لفيلم “المؤثرون: النجاة من الشبكات”، المسلسل الجديد من إنتاج Mediaset الذي تم عرضه لأول مرة على Mitele Plus وعلى Amazon Prime Video ، جمعت العشرات من الشخصيات العالمية المؤثرين ومارتا بومبو وتيلمو ترينادو لم يفوتوا الموعد. تزامن منشئو المحتوى في نفس الحدث ، وهي ليست حقيقة ثانوية بالنظر إلى الجدل الذي قاموا به قبل أسبوع واحد فقط في حفل توزيع جوائز Ídolo. لم يحضر أي فرد من عائلة بومبو جوائز Dulceida ، تاركًا سبب غيابهم في الهواء.

لم يكن علينا الانتظار طويلاً لمعرفة السبب. لأن منتصف الأخوات ، مارتا بومبو ، نشرت في أ قصة السبب: “شيء واحد لن أتحمله أبدًا يكره والتنمر من أي نوع وتجاه أي شخص. الأشخاص الذين ينتقدون ويذلون أي شخص لا يستحقون الجوائز أو التملق “.. لم يذكر أحداً على وجه الخصوص ، لكن كل شيء يشير إلى Telmo Trenado الذين اتهموه في بعض المناسبات بـ “التنمر” عليهم.

في العرض الأول ، أعادت مارتا التأكيد على رأيها بشأن منشئ المحتوى لأنه ، على حد قولها ، تسبب في “الكثير من الضرر”. بالنسبة لأخوات بومبو ، فإن روح الدعابة لديهم هي سبب للكراهية وهو شيء لا يقبلونه. بجانب، أكدت أن أختها ماريا لم تذهب إلى dolo لدعمها، على الرغم من أنه كان لديه أيضًا التزامات العمل. نسخة تتناقض مع نسخة Telmo Trenado ، الجانب الآخر من العملة.

يدعي منشئ المحتوى أنه ليس لديه أي شيء ضد “لاس بومبو” وهذا ببساطة ، كما يقول ، أدلى بسلسلة من التعليقات على الشبكات التي أطلقوا عليها اسم “التنمر” ؛ شيء لا توافق عليه. يقول: “لم أخترع أي شيء قط”. من جانبه يؤكد أنه ليس لديه أي نوع من المشاكل مع أي منهم وأنه على الرغم من عدم وجود صداقة بينهما ، إذا كان عليهم مشاركة المساحة ، “هذا ما يتطلبه الأمر”.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *