Fri. Mar 24th, 2023

  • داني ألفيش يقبع في السجن منذ شهرين بعد اتهامه بالاعتداء الجنسي على شابة في ملهى ليلي في برشلونة.


  • أعلنت زوجته ، عارضة الأزياء جوانا سانز ، عبر شبكات التواصل الاجتماعي الخاصة بها أنها اتخذت قرار الانفصال


  • قالت عارضة الأزياء “على الرغم من الضرر الذي سبب لي ، ما زلت هنا إلى جانبه. أستمر وسأظل ، ولكن بطريقة أخرى”.

عندما كان على وشك أن يكون شهرين منذ ذلك الحين دخل داني ألفيس السجنو أكدت جوانا سانز انفصالهما عبر وسائل التواصل الاجتماعي. العارضة ، التي زارت الرياضية في السجن قبل أيام قليلة فقط ، كتبت خطابًا بخط يدها تعكس فيه الوضع الحالي وتستعرضه. لجزءه، ولا يزال اللاعب الرياضي قيد الحبس الاحتياطي دون كفالة بعد اتهامه بالاعتداء الجنسي على شابة ليلة 30 ديسمبر في ملهى ليلي في برشلونة.

أكثر مقابلة عاطفية مع Joana Sanz: "في حالتي الأمر معقد ..."

أكثر مقابلة مع Joana Sanz عاطفية: “في حالتي الأمر معقد …”

بدأت جوانا سانز بالقول إنها منذ أن كانت صغيرة تكتب مشاعرها للتعبير عن نفسها ، وهو أمر تعتبره نتيجة لكونها طفلة وحيدة. “مهما كان ، فهو مفيد لي. أحب أن تكون السطور المكتوبة هنا عن الحب والسعادة ، لكن هذا ليس هو الحال”قال في رسالة مكتوبة بخط اليد إنه يريد مشاركتها على شبكات التواصل الاجتماعي الخاصة به.

مسامحة يريحني ، لذلك احتفظ بالسحر وأختتم هذه المرحلة من حياتي التي بدأت في 18/05/15

النموذج يضمن ذلك لقد كانت الأشهر “الرهيبة” ، أصعب حياته ، لأنه كان عليه أن يواجه “عواصف كثيرة”. “الشعور بالهجر والوحدة يقرع بابي مرة أخرى. الآلاف من” الأسباب “دون إجابة. اخترت كشريك حياة شخصًا مثاليًا في نظري. كان دائمًا موجودًا عندما كنت في أمس الحاجة إليه ، لقد دعمني دائمًا في كل شيء ، وشجعني دائمًا على أن أنمو ، ودائمًا ما يكون حنونًا ، ويقظًا … من الصعب جدًا بالنسبة لي أن أقبل أن هذا الشخص يمكن أن يقسمني إلى ألف قطعة “، تابع الكتابة.

جوانا سانز تؤكد انفصالها بعد سجن لاعب كرة القدم

تعتقد العارضة أن الأمر سيستغرق “سنوات من حياتها” للتخلص من ذاكرتها بالطريقة التي نظر إليها لاعب كرة القدم ، بطريقة اعتقدت أنها “أكثر شيء لا يُصدق في العالم”. “أنا لا يصدق لأنني أعمل بجد ومستقل وذكي ومدروس وعاطفي ومضحك ومخلص وإنساني. بشر لدرجة أنه على الرغم من الضرر الذي سبب لي ، ما زلت هنا إلى جانبه. وأكدت جوانا سانز أني أواصل وسأظل كذلك ، ولكن بطريقة أخرى “.

جوانا سانز وداني ألفيس

جوانا سانز وداني ألفيسصور جيتي

تؤكد The Canary أنها تحبه وستحبه “دائمًا” لأنها لا تستطيع أن تنسى شخصًا كانت تحبه حقًا. “لكني أحب نفسي ، أحترم نفسي وأقدر نفسي أكثر بكثير. التسامح يريحني ، لذلك احتفظ بالسحر وأغلق هذه المرحلة من حياتي التي بدأت في 18/05/15”قالت عند تأكيد انفصالها بعد شهرين من دخول زوجها السجن. قالت عارضة الأزياء التي انفصلت الآن عن زوجها ، “إنني أشكرك على الفرص والدروس التي توفرها لي الحياة ، مهما كانت صعبة ، فهذه امرأة قوية تنتقل إلى المرحلة التالية من حياتها” ، يبدأ مرحلة جديدة من الحياة

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *