Sat. Apr 1st, 2023

تظهر حسابات Generali لعام 2022 ، التي وافق عليها مجلس الإدارة ، نتيجة تشغيلية قياسية تبلغ 6.5 مليار يورو (+ 11.2٪) ، وهو ما يتجاوز توقعات المحللين. في ملاحظة ، تحدد المجموعة ذلك الرقم السنوي مدفوعًا بشكل أساسي بـ Life ، جنبًا إلى جنب مع نمو Non-Life. بلغ إجمالي أقساط التأمين 81.5 مليار (+ 1.5٪): نمو قوي في قسم غير التأمين على الحياة (+ 9.8٪) ، خاصة في قطاع غير المركبات ، بينما انخفض قسم الحياة بنسبة 36٪.

الأرباح والأرباح الموزعة

ارتفعت النسبة المجمعة ، وهي المؤشر الذي يربط تكلفة المطالبات ومصاريف الإدارة بأقساط التأمين ، إلى 93.2٪ (+ 2.4٪ ، لكن تأثير التضخم الأرجنتيني كان وزنه) مع هامش أعمال جديد ، وتكلفة وأرباح سياسات الاكتتاب الجديدة ، عند 5.35٪ (+ 0.86٪) ، بينما يظل مركز رأس المال صلبًا للغاية مع نسبة الملاءة – معامل الملاءة – عند 221٪ (من 227٪ في 31 ديسمبر 2021). أخيرًا ، نما صافي الدخل بنسبة 2.3٪ ليصل إلى 2.912 مليار يورو (لكن صافي التخفيضات في روسيا كان سيتجاوز 3 مليارات ، + 7٪). لهذا السبب ، اقترح مجلس الإدارة توزيع أرباح قدرها 1.16 يورو للسهم الواحد (+ 8.4٪) ، مما يؤكد تركيز المجموعة على مكافأة المساهمين.

أهداف الخطة الإستراتيجية

بلغت حقوق المساهمين في المجموعة 16.201 مليار (-44.7٪) ، وهو تغيير يرجع بشكل رئيسي إلى الاحتياطيات المتاحة للبيع ، ولا سيما نتيجة لأداء السندات. بعد النتائج التي تحققت في عام 2022 ، تؤكد شركة Trieste جميع أهداف الخطة الاستراتيجية ، والتي على أساس الأداء المالي القوي، تجربة عملاء ممتازة وتأثير اجتماعي وبيئي أكبر من أي وقت مضى ، بفضل مساهمة جميع أفراد Generali. أعلن الرئيس التنفيذي نفسه ، فيليب دونيت: أؤكد على متانة نموذج أعمالنا على الرغم من التحديات ، في الواقع هناك أزمة كل عام. مرة أخرى ، بحلول نهاية عام 2024 ، سنكون قد حققنا جميع الأهداف المالية لخطتنا.

الشرائح

نمت النتيجة التشغيلية لقطاع الحياة بشكل حاد لتصل إلى 3.522 مليار يورو (+ 25.1٪) ، مما يعكس الربحية الفنية الممتازة ، في حين بلغ القطاع غير المخصص للحياة 2.69 مليار يورو (+ 1.7٪). بلغت النتيجة التشغيلية لقطاع إدارة الأصول والثروات 972 مليون (-9.6٪) ونتائج Banca Generali إلى 334 مليون (-17.4٪) والتي ، كما توضح المجموعة ، تأثرت بأداء الأسواق المالية التي تأثرت بالأداء. مصاريف. وبلغت النتيجة التشغيلية لإدارة الأصول 638 مليون دولار (-5.0٪) ، نتيجة لانخفاض الأصول المدارة ، ويرجع ذلك أساسًا إلى اتجاهات السوق. بينما ، خلال العام ، كان تطور نسبة الملاءة مدعومًا بالمساهمة القوية للتوليد الطبيعي لرأس المال والتباينات الاقتصادية الإيجابية ، والتي عوضت جزئيًا الآثار الناجمة عن التغييرات التنظيمية ، ومعاملات الاندماج والاستحواذ وحركات رأس المال (بما في ذلك المكتملة). عملية إعادة الشراء واستحقاق أرباح الفترة).

تأثير التضخم

لا يزال توليد رأس المال الطبيعي قوياً عند 4.1 مليار يورو (3.8 مليار يورو في عام 2021) بينما بلغ صافي التدفقات النقدية للشركة القابضة 2.9 مليار يورو (2.6 مليار يورو في العام السابق) ، مدفوعًا بشكل أساسي بتحويلات نقدية متكررة أعلى. بقدر ما يتعلق الأمر بالتوقعات ، تؤكد Generali ، من بين أمور أخرى ، أنه سيكون من المهم التقييم في نفس الوقت تأثير إشارات هشاشة بعض البنوك الأمريكية ظهرت في أوائل مارس. علاوة على ذلك ، وبالنظر إلى السياق التضخمي لعام 2022 والذي أثر بشكل أساسي على خط السيارات ، تخطط المجموعة لمزيد من التعديلات على التعرفة أيضًا لمراعاة الزيادة في تكاليف التغطية في سوق إعادة التأمين.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *