Sat. Apr 1st, 2023

لورا مادروينو أنت تواجه ما هو على الأرجح أحد أهم التحديات المهنية في حياتك. ظهرت الصحفية لأول مرة منذ بضعة أسابيع كمقدمة في “الناجون 2023”، الذي يبدأ يوم الخميس 2 مارس ، يقود الفضاء من هندوراس. تعتبر القفزة من مسيرتها المهنية إلى الآن هائلة ، ولهذا السبب أدركت لورا دائمًا أنه كان من الصعب عليها اتخاذ القرار. على الرغم من مواجهة هذه المرحلة الجديدة بحماس ، سيقضي مادروينو الأشهر القليلة المقبلة بعيدًا عن روتينها المعتاد ، وكذلك بعيدًا عن زوجهاالمهندس المعماري ميناء الفارو. لكن ليست هذه هي المرة الأولى التي يعيش فيها كلاهما منفصلين.

يقدم ألفارو بويرتو مفاجأة عاطفية للورا مادروينيو

يقدم ألفارو بويرتو مفاجأة عاطفية للورا مادروينيو

إن أتباع هذا الخريج في قسم الاتصال السمعي البصري الذي أمضى سنوات في الإبلاغ عن توقعات الطقس في Mediaset يعرفون جيدًا ما هو عليه الحياة التي يتركها مادروينو وراءه خلال الأسابيع القليلة القادمة. حقيقة يظهرها عادة على حسابه على Instagram ، حيث يجمع أكثر من 130 ألف متابع. على الرغم من أنك ستستمر في الاستمتاع بشغفك بالطبيعة ، حياته البيئية في الريفوكلابه ودجاجه وحديقته هي أكثر ما كلفه التخلي عنه. وحجر الزاوية في كل هذا هو زوجها الذي تفتخر به عادة في ملفها الشخصي.

قدمته لورا في ‘Huracán Madrueño’ ، بودكاست الفيديو mtmad الذي كشف فيه عن كيفية الاستعدادات لمشاركته في عرض الواقع الواقعي. مهنيا ، ألفارو هو مهندس معماري بالمهنة ومكرس أيضًا للتخصصات الفنية الأخرى. كما يعمل في التصوير الفوتوغرافي، على الرغم من أنه لا يحب أن يقول عن نفسه إنه مصور ، وهو وجه تعاون فيه جنبًا إلى جنب مع لورا ، في أفلام وثائقية عن الطبيعة المختلفة قاموا بتسجيلها.

بويرتا هو الذي بنى المنزل “الرائع” وسط الطبيعة ، وتحديداً في جبال مدريد. كما علقت ، إذا كان الأمر متروكًا لصبيها ، سيكون لديهم مزرعة عضوية بها العديد من الحيوانات. عادة ما يكون وقت الفراغ الذي يتمتع به كلاهما ، خاصة في عطلات نهاية الأسبوع ، مخصصًا لحياتهم الريفية ، عندما لا يرون العالم.

لقد جرب ألفارو ولورا بالفعل كيف يبدو العيش بعيدًا: كما كشفوا في البودكاست السالف الذكر ، كان يعيش في كينيا لفترةيعمل في استوديو معمارى. التقى لورا في رحلة إلى إسبانيا بمناسبة عيد الميلادعندما جاء لزيارة أقاربه. حدث ذلك في حانة في مدريد ، عندما التقيا بسبب بعض أصدقاء لورا المعماريين.

لقد كان سحقًا مطلقًا ، على حد تعبير الزوجين ، اللذين عاشا أيامًا صعبة في ذلك الوقت: لقد أدرك المهندس المعماري ذلك غضب والديه معه بعد ذلك ، منذ ذلك الحين لقد أمضى عمليا تلك الأسابيع مع لورا، قادمًا لقضاء إجازة معًا. كان على بويرتا العودة إلى إفريقيا ، لذلك أربعة أشهر مرت (على الرغم من أنها ذهبت لرؤيته) ، “صب سكايب”. منذ عودته بالتأكيد ، كما أكد كلاهما في البودكاست ، لم ينفصلا مرة أخرى.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *