Sat. Apr 1st, 2023

  • التقيا منذ أكثر من خمس سنوات وتكوين صداقة جميلة


  • بعد انفصال أيتانا عن ميغيل برناردو ، بدأت شائعات عن وجود علاقة بينهما


  • الرحلات معًا والأغاني والحفلات الموسيقية والتصوير المسروق: القرائن التي أثارت شائعات عن مغازلة محتملة لهم

هناك المزيد والمزيد من الشائعات حول العلاقة العاطفية المحتملة بين سيباستيان ياترا وإيتانا. الحقيقة أن أيا منهما لم يرغب في تأكيد أن شيئًا أكثر من مجرد صداقة قد نشأ بينهما ، في الواقع بدأت علاقتهما قبل بضع سنوات ، وتحديداً في عام 2017. في ذلك الوقت ، كانت الشابة تتنافس في البرنامج الذي صنع قفزتها إلى الشهرة ، “Operación Triunfo” ، والتي حضرتها الكولومبية كفنانة ضيفة.

هل تعيش أيتانا وسيباستيان ياترا معًا؟

هل تعيش أيتانا وسيباستيان ياترا معًا؟

على الرغم من هذا الاجتماع الأول الذي تم الحديث عنه كثيرًا على الشبكات الاجتماعية (لأن سيباستيان غنى واحدة من أكثر أبيات موحية من أغنيته “سوترا” لإيتانا) ، لن يتقاطعوا مرة أخرى حتى عام 2019 في حفل الغرامي اللاتيني. أن سان كليمنتي دي يوبريغات ، التي كانت رشح لأفضل فنان جديد، على الرغم من عدم أخذ التمثال الصغير في تلك الليلة ، فقد أخذ بداية صداقة جميلة سيتم تزويرها شيئًا فشيئًا في السنوات التالية.

بدايات الصداقة بين ياترا وايتانا

في ذلك الوقت ، حافظ مؤلف “دارما” على أ علاقة عاطفية مع المغني الأرجنتيني أيضًا تيني ستوسل. ومع ذلك ، في منتصف عام 2020 ، قرر الزوجان الاستسلام. أنهى علاقتهما الرومانسية. بحلول ذلك التاريخ ، كانت الكاتالونية قد بدأت بالفعل في مغازلة الممثل مايكل برناردو، الذي شارك معه حياته أكثر من ثلاث سنوات. الوقت الذي استمرت فيه صداقته مع سباستيان ياترا في التوطد.

في سبتمبر من نفس العام ، تم إصدار أول موضوع مشترك للفنانينو “قلب بلا حياة”. أغنية رومانسية تتحدث عن بحر أخذهم بعيدًا ، عن مشاعره تجاه امرأة مع رجل آخر والتي جعلت كلماتها بالفعل عشاق الفنانين يحلمون بالزوجين اللذين يمكن أن يشكلوا.

في كل هذا الوقت الذي بدا فيه أنه لا يمكن أن يحدث شيء بينهما ، أقام الكولومبيون والإسبان صداقة مثالية رحلات المشاركة والمشاريع الموسيقية والمراحل وحتى البرامج التلفزيونية معاً. ولكن بعد سنوات من الصداقة ، بدأت الشائعات حول علاقة محتملة بينهما في اكتساب المزيد من القوة أكثر من أي وقت مضى.

شائعات عن علاقة جديدة

الأول كان رحلة الى لندن قاموا به في العام الجديد مع بعض الأصدقاء ، وبعد ذلك أغلفة الصحف حيث التقطوا مترجم ‘Tacones rojos’ مغادرة منزل أيتانا في مدريد، والتي كانت تشاركها مع صديقها السابق حتى وقت ليس ببعيد. بعد أسابيع قليلة ، تم تغذية هذه “القيل والقال” بفضل الشبكات الاجتماعية للمغنية ، حيث نشرت بعضًا منها صور إقامته في لوس أنجلوس، بإهمال في نفس المنزل الذي كانت تقيم فيه ياترا.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *