Sat. Apr 1st, 2023

“أحاول أن أحملها بشكل خاص ، ولكن بشكل طبيعي.” هذه هي الطريقة التي يشرح بها بحيرة صافية كيف تتعامل مع تداعيات حياتها الخاصة منذ أن أصبحت واحدة من أكثر الممثلات الإسبانيات شهرة؟ في عام 2014 بدأ علاقة عاطفية مع دانيال روفيرا، الذي تزامن معه في ذلك الوقت في تصوير ‘ثمانية ألقاب الباسك“. في عام 2019 ، تم الإعلان عن تفككهما ، وعلى الرغم من حقيقة أنهما مروا بالحبس معًا بسبب السرطان ، تم تشخيص الممثل ، وأصبحت علاقتهما الحب علاقة صداقة جميلة تحدثت عنها الممثلة علنًا الآن. حاليا ، الممثلة على علاقة مع خوسيه لوسينا.

كلارا لاغو ، عن داني روفيرا

تتحدث كلارا لاغو عن علاقتها بداني روفيرا

في آخر ظهور علني لها ، ردت كلارا لاغو على زملائها في الصحافة حول انفصالها ، خاصة تلك التي لعبت دور البطولة فيها مع داني روفيرا. قالت الممثلة إنها لطالما اعتقدت ، “من الواضح ، عند حدوث تمزقات” ، “عليك دائمًا ترك فترة لتضميد الجروح”. “لكنني اعتقدت دائمًا أنه في النهاية ، مع داني ومع جميع الأزواج الآخرين ، عندما يكون هناك حب حقيقي وحقيقي ، هناك شيء مثل الرابطة فوق شكل العلاقة ، أليس كذلك؟” زملاء يوروبا برس.

بحيرة صافية

بحيرة صافيةمطبعة أوروبا

كانت هذه هي العلاقة بين كلارا لاغو وداني روفيرا

تزامن الممثلان في تصوير فيلم ‘Ocho apellidos vascos’ ، وهو فيلم لم يغير حياتهم فقط على المستوى المهني. كما فعلها بنفسه. خلال السنوات الخمس التي كانا فيها معًا ، شارك الزوجان حبهما من خلال الشبكات الاجتماعية وكان لهما أيضًا بعض المشاريع المشتركة ، وكلها أعمال خيرية.

كلارا لاغو وداني روفيرا في نوفمبر 2019 ، بعد أشهر من تفككهما

كلارا لاغو وداني روفيرا في نوفمبر 2019 ، بعد أشهر من تفككهمااضغط على الحبل

في أكثر من مناسبة ، أوضح البطلان ذلك على الرغم من تفككهما بينهما “الكثير من الحب والكثير من المودة والاحترام”. قالوا أيضًا إن الإعجاب الذي شعروا به تجاه بعضهم البعض يضاف إلى “الأسباب البيئية وحماية الحيوان والعدالة الاجتماعية” ، وهي أشياء “تفوق” تفككهم لأكثر من ثلاث سنوات. وقالوا في أكثر من مناسبة: “إنه شيء نتشاركه ونتشاركه دائمًا وسنواصل مشاركته”.

انفصل داني روفيرا وكلارا لاغو في عام 2019 ، ووعدا بالحفاظ على علاقة جيدة بينهما

انفصل داني روفيرا وكلارا لاغو في عام 2019 ، ووعدا بالحفاظ على علاقة جيدة بينهمااضغط على الحبل

كانت المشاعر الطيبة بين الاثنين واضحة منذ ذلك الشهر من أبريل 2019 ، حيث انفصلت حياتهما العاطفية. ومع ذلك ، ظل المحترفون متحدين ، منذ الممثلين منذ ذلك الحين حافظوا على مؤسسة Ochotumbao، لأغراض خيرية لمساعدة الناس والحيوانات والبيئة. قدموا معًا أيضًا البودكاست المرتبط ، “هل تريد مساعدتي” ، حيث قدموا صوتًا للجمعيات الخيرية.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *