Sat. Apr 1st, 2023

للسنة الثانية على التوالي ، جوائز المعبود تركزوا في العاصمة ، وتحديداً في Gran Teatro Príncipe Pío ، والعديد من الوجوه المعروفة للمشهد الإسباني. اجتمع المؤثرون والممثلون والفنانون من جميع مناحي الحياة للتعرف على عمل صانعي المحتوى وإبراز التأثير الكبير للشبكات الاجتماعية على المجتمع. حفل توزيع الجوائز الذي نظمته Dulceida تولد آراء من جميع الأنواع ، بما في ذلك الخلاف العرضي ، مثل رأي خوان ، الابن البكر لنوريا روكا وخوان ديل فال.

Dulceida تقدم نسختها من الغيابات المثيرة للجدل في حفل توزيع جوائز Ídolo

Dulceida تقدم نسختها من الغيابات المثيرة للجدل في حفل توزيع جوائز Ídolo

“أنا مستمتع جدًا بجوائز دولسييدا Ídolo. في الخطة ، هناك بعض الجوائز المسماة جوائز آيدول ، وهؤلاء “الآيدولز” هم أطفال مؤثرون تتراوح أعمارهم بين 18 و 30 عامًا ، وليس أكثر ، والذين لم يكن لديهم الوقت لفعل أي شيء مهم مع حياته “، انتقد خوان ، الذي يعتقد أنه لا يمكن منحهم مثل هذا اللقب لأنهم” لم يكن لديهم الوقت للقيام أو المساهمة بأي شيء تقريبًا ، بخلاف المحتوى على شبكة اجتماعية “.

“أعتقد أن الآيدول هو أكثر بكثير من مجرد تيك توكر أو شخص لديه متابعون فقط على الشبكات الاجتماعية”، قدم وجهة نظره الشاب البالغ من العمر 20 عامًا ، والذي يعتقد أنه كان من الأفضل لو حصل هذا الفعل على اسم آخر أكثر صدقًا ، مثل “Gala Influencers” أو “Gala Followers” أو “Gala Content Creators”. “عندها أرى فتاة تبلغ من العمر 10 سنوات تقول إن مثلها الأعلى هو لولا لوليتا ، وأقول:” حسنًا ، انظر ، ليس الأمر سيئًا ، ولكن ما الذي علمتك إياه لولا لوليتا ، ما الذي أعطته لك ، لماذا هي آيدول؟ ”، يجادل موقفه في هذا التسجيل ، مشيرًا في التعليقات إلى أنه بخطابه لا يحاول أن يكره الأشخاص الذين يعملون في هذه الوسيلة.

النسخة الثانية من جوائز Ídolos لم يخلو من الجدل. إذا كان العام الماضي قد تميز بغياب المؤثرة ناتاليا أوسونا ، التي نددت علنًا بعدم تلقيها دعوة لحضور هذا الحفل ، فهناك العديد من الجبهات التي تصدرت عناوين الصحف هذا العام.

الجدل حول جوائز Ídolo من الداخل

الجدل حول جوائز Ídolo من الداخل

ل انخفاض الضيوف في اللحظة الأخيرة، الذي تحدث عنه الحاضرون أنفسهم ، كما ترون في الفيديو الموجود أعلى هذه الفقرة ، إلى المواجهة بين Telmo Trenado و Marta Pombo ، اللتين قررتا البقاء متزوجة لأنها لم تفهم أن المنظمة رشحت شخصًا يكتسب صلة في شبكات التواصل الاجتماعي بفضل الكراهية التي أطلقها على عائلته ، كما أوضحها في نص حمّله على قصصه بمجرد انتهاء التسليم.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *