Sat. Apr 1st, 2023

بعد الانتهاء مباشرة حفل أوسكار التي عقدت في مسرح دولبي، انتقلت الوجوه العظيمة المشهورة في هوليوود إلى مركز واليس أننبرغ للفنون المسرحية ، في بيفرلي هيلز، للذهاب الى حفلة فانيتي فير الشهيرة. إنها لحظة يغير فيها جميعهم مظهرهم ، في هذه الثانية سجادة حمراء، تشكل في أفضل ملابسهم. هذا العام ، كان مقدم الحفلة الشهيرة راديكا جونز ، مديرة Vanity Fair USAواستضاف استوديو المصور مارك سيليجر مجموعة متنوعة من الضيوف والمرشحين والفائزين.

تم تنظيم هذا الحفل منذ أكثر من 25 عامًا ويحاول وضع الفائزين والمرشحين لجوائز الأوسكار في الاعتبار ، بالإضافة إلى الكثير من وجوه هوليوود المشهورة التي تريد أن تكون جزءًا من هذه الليلة الخاصة جدًا بالثقافة. بالإضافة إلى التعليق على ما حدث في حفل توزيع جوائز الأوسكار الشهير ، فإنهم ينتهزون الفرصة أيضًا لعرض التصميمات الثانية (والمزيد من الحفلات) التي نتركها لك أدناه.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *