Sat. Apr 1st, 2023


  • “MARI (DOS)” هو أحدث فيلم كوميدي من Telecinco Cinema من بطولة باكو ليون وإرنستو ألتيريو وسيليا فريجيرو.


  • إنه الفيلم الثاني للمخرجة لوسيا أليماني ، والذي يعرض أيضًا لأول مرة في النوع الكوميدي


  • تحدثنا معها حصريًا لمعرفة انطباعاتها قبل العرض الأول لفيلم “MARI (DOS)” في 10 مارس في دور العرض.

عندما طرقوا باب Lucía Alemany ليعرضوا عليها إخراج “MARI (DOS)” ، لم تصدق ذلك. حتى أنه فكر في رفض العرض ، كما يوضح ، لأنه لم يتعامل مع الكوميديا ​​من قبل. لكن العمل مع إنتاج كبير كان الخطوة التالية في حياته المهنية بعد فيلمه الأول La Inocencia: يعترف: “أردت أن أقفز إلى السينما التجارية”. لذلك انغمس في قصة لورا وتوني وإيميليو في مشهد ريفي ثلجي أعطى لوسيا لمسة خاصة.

يعترف بأن “الفيلم له طابع تأليف”. وهي أرادت ذلك الفيلم كان له جو من الغربي وسيضيف قيمة إلى الكوميديا. اعتمد الفريق بأكمله اعتمادًا كبيرًا على حكمه وحسابه و هو “سعيد جدا بالنتيجة”. خطوة أخرى في مسيرة هذه المخرجة الشابة التي شقت طريقها إلى السينما والتي بدأت مسيرتها للتو.

مستقبل ذو آفاق جيدة للغاية ، تؤكد لوسيا نفسها ، أنها مدينة لجميع النساء اللواتي قاتلن وناضلن من أجل سياسات تعزز المساواة. وهي تعتبر أنها تتمتع بامتياز “جني ثمار ما زرعه الآخرون” ، على حد قولها. ولكن ، على الرغم من أنه لم يكن جزءًا من هذا الطريق ولا يزال هناك طريق طويل لنقطعه ، إلا أنه يعتقد ذلك يجب أن نحتفل بما تم تحقيقه حتى الآن لأنه “هو ما يعطي معنى للقتال” ، كما يقول.

على الرغم من إدراكك للمشاكل التي لا تزال بحاجة إلى حل ، تفضل لوسيا أليماني اختيار رؤية أكثر تفاؤلاً من خلال النظر إلى الوراء: “من الواضح أنني قادمًا من حيث أتيت ، فقد تمكنت من أن أصبح مخرجًا كما أردت”، حساب. إنه يدرك أنه منذ وقت ليس ببعيد كان شيئًا لا يمكن تصوره. ولكن الآن ، بخبرتها ، ترسل رسالة أمل إلى النساء اللواتي بدأن للتو: “ما زلنا نحمل ميراثًا ، لكن يمكنك أن تحلم بصناعة الأفلام”.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *