Sat. Apr 1st, 2023

فيكي مارتن بيروكال يبلغ من العمر 50 عامًا متألقًا وسعيدًا. تعيش المصممة لحظة رائعة في حياتها على الصعيدين الشخصي والمهني. شيء لم يكن سهلاً عليها ، وهي تعترف بوجوده ضحية رهاب الدهون منذ الطفولة. تقول في كتابها: “لقد وصفوني بالسمنة منذ أن كنت صغيرة” السعادة ليس لها حجم ولا عمر.

فيكي مارتن بيروكال تشرح كيف خسرت 20 كيلوغراماً

فيكي مارتن بيروكال تشرح كيف خسرت 20 كيلوغراماً

كان جسده دائمًا في دائرة الضوء وكان وزنه موضع تساؤل. “عندما كنت صغيرا ، وصفوني بالسمنة وكنت خائفًا من القفز على الحبل واللعب والقفز في المسبح … “، قال للمجلة مرحبا!.

سيدة الأعمال تقر بذلك انتقاد جسدها حد من حياتها ولهذا السبب ، عندما قررت أن تكرس نفسها بشكل احترافي لعالم الموضة ، وعدت نفسها بأنه لن تجد أي امرأة تشتري تصميماتها صعوبة في العثور على حجمها.

زوجة مانويل دياز السابقة “El Cordobés” ترتدي ملابس طوال حياتها تحاول أن تقبل نفسها وتكون سعيدة. لقد اتبعت عددًا لا يُحصى من الأنظمة الغذائية بحثًا عن المثل الأعلى الذي يتميز به المجتمع وقوانين الجمال المستحيلة.

إن الانتقادات التي تلقتها حول جسدها منذ الطفولة قد ميزت حياة فيكتوريا ، التي أدركت ، بعد ربع قرن ، أن أن مفتاح السعادة لا يكمن في التوافق مع تلك القوالب تفرضها صناعة الموضة والجمال. هذه هي بالضبط الرسالة التي يريد أن ينقلها في كتابه: “لا أريد أن أكون مثاليًا ، أريد أن أكون سعيدًا “.

لقد كان الميزان والمرآة دائمًا أعداءك الكبار. لقد كان لديه صراع مستمر معهم وأصبحوا مشكلة حقيقية في حياته. “لقد بكيت كثيرا أمام المرآة وعند ارتداء الملابس. كانت هناك أيام لم أغادر فيها المنزل لأنني لا أبدو جيدًا ، على الرغم من أن الجميع رآني جيدًا “، كما يقول في المنشور المذكور أعلاه ، حيث يدعي أنه قد مرت فترات “القلق الشديد من الطعاموأنه “حدثت اضطرابات” هذا الموضوع.

المرة الأولى التي وصفوني فيها بالسمنة كانت في المدرسة.. عندما ذهبت للدراسة في سويسرا ، كنت في حجم أربعة وأربعين. لم تكن ممتلئة الجسم ، كانت فتاة سمينة. لكن لا أحد يجب أن يأتي ويخبرني بأي شيء. أن أنظر في المرآة في الصباح وأعرف من أنا “، يشرح ، متحدثًا عن التنمر الذي عانى منه بسبب مظهره الجسدي.

الآن يبلغ من العمر خمسين عامًا ، سعيدًا وخالٍ من المجمعات. لا يريد الحصول عليها. لم يكن قبول نفسها أمرًا سهلاً ، ومع ذلك ، بمجرد أن تعلمت أن تحب نفسها ، تغير كل شيء في حياتها.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *