Sat. Apr 1st, 2023


  • تشرح تمارا غورو كيف كانت في مرضها بعد أن وصلت إلى الحضيض


  • جمالياتها الصلعاء هي إشارة إلى “أميرتها” ، فقد كانت البطل الحقيقي لتصميمها المثير للإعجاب

في 9 مارس ، تم تسليم جوائز Ídolo لأكثر المؤثرين نجاحًا في الدولة. حبيبي وفريقه نظموا هذه النسخة الثانية ، في مسرح برينسيبي بيو الكبير في مدريد، وهو سيناريو استضاف مئات الوجوه التي نجحت على الشبكات الاجتماعية.

من بين الحاضرين ، تمكنا من الدردشة مع أعزائنا تمارا بيني، إحدى النساء اللواتي استحوذن على اهتمام الحزب. كان مظهره من أكثر الإطلالات إثارة للإعجاب وهو ما أراده المؤثر تحية لكل أولئك الذين يعانون من مرض السرطان، بإرسال رسالة واضحة للتحقيق في هذا المرض.

بالإضافة إلى ذلك ، كان لدينا لحظة للحديث عن صحته وصحته اكتئاب، وبالتالي معرفة مكانه الآن. قبعة قبل الميكروفونات لدينا تمر بوقت عصيب، لكنه لم يعد يسمح بأيام التراجع تلك ، لأنه يريد الاستمرار والنمو.

كشفت المؤثرة أنها تتعرف على نفسها لأول مرة في حياتها ، الأمر الذي أوصلها إلى نقطة يمكنها من خلالها رؤية نهاية النفق. “لم أكن أعلم أن لدي الكثير من الذنب في داخلي ، لقد عشت حياتي كلها من أجل الآخرين ومن أجلهم ، نسيت نفسي“قال لمراسلنا.

الآن ، من الواضح أن الهدف هو نفسها وأنها سعيدة بذلك سعادة محيطها هو مفتاح لها، لكنها ليست النقطة المركزية في حياتها ، حيث يتعين عليها التركيز أكثر على كونها جيدة مع نفسها. هل وصلت تمارا غورو إلى إحدى أفضل النقاط منذ تشخيص إصابتها بالاكتئاب؟

رسالة تمارا غورو القوية على السجادة الحمراء

لقد أظهرت تمارا رأسه الخالي من الشعر لتأكيد التحقيق، وهو شيء لطالما ارتبطت به الخارجيّة من خلال “أميرتها” ، فاليري، توفي العام الماضي بسبب هذا المرض.

لا ينبغي أن يصدمنا. دعونا نطبيع الواقع. يتم علاج السرطان عن طريق البحث. اليوم أود أن أحييكم ، وأرى ما إذا كانت الرسالة بهذه الطريقة ، وجذب الانتباه ، تذهب إلى أبعد من ذلك. علينا إنهاء هذا المرض الآن“، قال.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *