Fri. Mar 24th, 2023
ل فريق التحرير الرياضي

الستارة في الشوط الأول من المباراة: اعتقد لوكاكو أنه سينفذ ركلة الجزاء الأولى التي منحها للنيرازوري ، لكن لوتارو يأخذ الكرة. ويطلب النازح البلجيكي تفسيرات من مقاعد البدلاء

خسر إنتر 2-1 ضد سبيتسيا فقط عشرات من ركلة جزاء: لوكاكو سجلها ، بعد دقائق قليلة من صافرة النهاية. لكن في الشوط الأول ، لا يزال عند 0-0 ، النيرازوري تلقى ركلة جزاء أخرى أضاعها لوتارو. لماذا رماها الأرجنتيني؟ لماذا لم يظهر لوكاكو ، المعصوم في مسيرته مع إنتر من مسافة 11 مترًا ، على الفور؟ سؤال طرحه العديد من المعجبين على أنفسهم ، ويبدو أنه حتى لوكاكو نفسه.

نحن في 13 ‘من الشوط الأول ، يتدخل كالدارا بطريقة مترامية الأطراف على D’Ambrosio و Marinelli ، بعد التشاور مع Var ، يعترف بركلة الجزاء. يقترب لوتارو من البقعة والكرة في يده جاهزًا للركل. لوكاكو ، الذي كان يتوقع أن يركل ، يبتسم ساخرًا ، محتارًا. كأن أقول نازح: لكنني حقاً لا أطلق النار ؟. ثم يستدير إلى مقاعد البدلاء بإيماءات كاسحة ، ويسألهم لماذا يوشك زميله على تنفيذ العقوبة (التي سيقولها دراغوفسكي لاحقًا).

إنزاجي حاول في مرحلة ما بعد المباراة إطفاء الجدل المحتمل: لوكاكو ولوتارو هما اللذان سددا ركلات الجزاء ، ولم يحدث أبدًا أنهما كانا على أرض الملعب. كان دراجوفسكي جيدًا جدًا ، لكنني لن أتطرق إلى ذلك ولكن في 25 ملعبًا كان يجب القيام بها بشكل أفضل. كلاهما من منفذي ضربات الجزاء ، كلاهما جيد: سنختار من وقت لآخر. لوتارو الخطأ السادس في مسيرته من ركلة جزاء ، ثلاثة منها وصلت العام الماضي. في أكتوبر ، ضد فيورنتينا ، سجل تورو.

11 آذار (مارس) 2023 (التغيير في 11 آذار (مارس) 2023) | 00:01)

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *