Sat. Apr 1st, 2023

سيُعرض فيلم “MARI (DOS)” ، أطرف الكوميديا ​​لهذا العام ، في دور العرض في 10 مارس. بعد ذلك ، سنعرف قصة لورا (سيليا فريجيرو) وتوني (باكو ليون) وإيميليو (إرنستو ألتيريو) الذين يخوضون مغامرة ستغير حياتهم. بشكل رئيسي من توني وإيميليو اللذان سيكتشفان أن لديهما قواسم مشتركة أكثر مما يتخيلان وسيتعين عليهم تعلم العيش معًا على الرغم من وجود شخصيات متعارضة.

في Divinity.es ، تمكنا من التحدث حصريًا مع الممثلة التي تلعب دور Laura، الشخصية التي تطلق حبكة “MARI (DOS)”. سيليا فريجيرو لقد اعترف لنا أنه يتطلع إلى ذهاب الناس إلى دور العرض للاستمتاع بالفيلم. بالإضافة إلى ذلك ، فإنه يضمن ذلك يشارك بعض التجارب مع شخصيته ، وتحديداً القرارات السيئة في الحب. “من لم يفسد في وقت ما؟” تعليقات سيليا بين الضحك.

رغم أنه لم يرغب في الكشف عن أعظم ما لديه فشلو لقد خرج دفاعًا عن شخصيته ، الذين نعرف تفاصيل أكثر عن حياته الشخصية.. بشكل أساسي ، حقيقة أن لورا تعيش حياة متوازية مع عائلات مختلفة. “أدعي الحق في أن أكون مخطئا”، يحكم على الممثلة فيما يتعلق بقرارات شخصيتها.

حتى تعترف سيليا بأنه يبدو من البطولي أن تكون قادرًا على القيام بذلك وأن الأمر يبدو جيدًا. لكن في هذه الحالة ، لا تتعاطف الممثلة مع لورا لأنها تجد نفسها غير قادرة على القيام بدورها: “من الصعب بالنسبة لي بالفعل أن تكون لدي علاقة جيدة وتواصل جيد مع شخص واحد فقط” ، على حد قولها. سنرى ما ستؤدي إليه هذه الفوضى ، لكن ما هو واضح أن الرحلة ستكون أكثر متعة.

باكو ليون يروج لفيلمه الجديد Mari (dos)

باكو ليون يروج لفيلمه الجديد Mari (dos)

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *