Sat. Apr 1st, 2023

  • بفضل الشبكات الاجتماعية ، تمكنا من التسلل إلى العلية حيث تعيش Carme Chaparro في ضواحي مدريد


  • الزهور والنباتات والكتب هي العنصر الزخرفي المفضل لدى مقدم العرض


  • الشيء الأكثر إثارة للإعجاب في المنزل هو التغيير الكبير الذي أدخله على غرفة ابنتيه

صحفي ومذيع وكاتب ، كارمن تشابارو لديها كل شيء ، ولهذا السبب أصبحت واحدة من الشخصيات النسائية الرائدة في الصحافة في بلدنا. بالإضافة إلى مسلسلاتها الناجحة ، تمكنت المرأة من سالامانكا من الحصول على مسيرة تلفزيونية رائعة ، أمام الكاميرات وخلفها. على الرغم من معرفتها بكل شيء عن مهنتها ، فيما يتعلق بحياتها الشخصية ، فضلت الصحفية أن تظل محكمة الإغلاق في جميع الأوقات. ومع ذلك ، بفضل شبكاتهم الاجتماعية ، تمكنا من مقابلة بعض الزوايا المفضلة في العلية حيث تعيش.

الزهور والنباتات وأكوام الكتب

إذا كان هناك مكان شاركه تشابارو مئات المرات ، فهو كذلك ركن القراءة الخاص بك. إنها مساحة صغيرة حيث تستمتع مقدمة البرامج باستمرار بواحد من أعظم ما تحب ، ألا وهو الكتب. إقامة معه سقف مائل، مع أرفف مليئة بالكتب وهي بالفعل أسطورية كرسي بذراعين بأذرع فيروزية مخملية كذالك هو مقعد أزرق سماوي بطبعة زهور.

هذه ليست المساحة الوحيدة في المنزل حيث توجد الزخارف الزهرية ، حيث كان الصحفي مسؤولاً عن ملء العلية بالنباتات والزهور التي تجعلها مكانًا أكثر ترحيبًا. من غرفة نومحيث تم تزيين السرير الكبير به وسائد الأوراق الخضراء وأين طاولات منخفضة بما يتناسب مع اللوح الأمامي وقاعدة السرير ، فإنهما يصنعان طاولة للمزهريات مليئة بالزهور ، حتى في ممرات وأركان منزلك. قطع مركزية من الأزهار لتزيين طاولة غرفة الطعام الخاصة بك أو بانتاس مع سلال من الخوص في المنطقة التي تخصصها كارمي لليوغا ، فهي شائعة بالفعل في منزل المقدم.

في غرفة معيشته بالإضافة إلى طاولة العائلة أ أريكة كبيرة بألوان رمادية يرافق السجادة التي تغطي أرضية خشبية الذي يمتد في جميع أنحاء الأرض. مقابل هذا ، أ جدار بلون الكريم مع خزانة كتب مدمجة يشكل الواجهة الرئيسية للغرفة التي تقضي فيها كارمي معظم وقتها.

قبل وبعد غرفة نوم بناتها

من بين المناطق الأخرى في المنزل التي تمكنا من رؤيتها أكثر من غيرها في ملفه الشخصي على Instagram غرفة نوم بناتها. منذ اللحظة الأولى ، شاركت المقدمة مع متابعيها التغيير في هذه الغرفة التي كرست لها الكثير من الوقت والجهد. أظهر كارمي ما قبل وبعد غرفة تحولت من كونها مساحة مفتوحة وبالكاد توجد فرص له سقف مائل و ال شكل موسع البقاء ، ليكون غرفة مزدوجة مجهزة تجهيزا كاملا.

الغرفة مشتركة بين بنات كارمي تشابارو

الغرفة مشتركة بين بنات كارمي تشاباروالانستغرام

هذا مقسمة إلى عدة مناطق، أن من الاسرة، حيث ينام الصغيران بجانب بعضهما البعض ، منطقة الدراسة في الجزء الخلفي من الغرفة ، مفصولة عن البقية ستارة ممتعة، و ال منطقة اللعبة، اين ا طاولة مع كراسي منخفضة وسجادة ، اجعل غرفة ترفيهية للصغار. بالإضافة إلى ذلك ، إذا أعطى تشابارو أهمية لشيء ما ، فقد كان ذلك بالنسبة للعظماء مساحة التخزين الذي حققه في غرفة حيث شريط أسود وأبيض و ال أشكال هندسية لقد جعلوه مكانًا ممتعًا ومحبًا.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *