Sat. Apr 1st, 2023

كارلا فيجو، الابنة الوحيدة إريكا أورتيز وابنة الملكة ليتيسياروى تجربتك مع الشره المرضي. قامت الشابة بعمل مباشر على حساب Instagram الخاص بها ربطت فيه كيفية تعاملها مع اضطراب الأكل هذا. كما ذكرت وسائل الإعلام المختلفة ، مثل مجلة سيمانا ، فقد روى ذلك فيغو كان لا بد من إدخالها إلى المستشفى لهذا السبب خلال الأسابيع القليلة الماضية. في المنزل ، فتحت كارلا عبر الشبكات الاجتماعية حول كيف كانت اللحظة الصعبة وبشكل عام، كيف تعاملت مع الموقف منذ أن تم تشخيصك قبل ثماني سنوات؟.

كارلا فيجو أورتيز تدين "الجزء المظلم" لكونها ابنة أخت ليتيزيا

كارلا فيجو أورتيز تستنكر “الجزء المظلم” لكونها ابنة أخت ليتيزيا

كانت فتاة في الثامنة أو التاسعة من عمرها ، كما روت هي نفسها ، عندما بدأت ترى نفسها بشكل سيء في المرآة. في الرابعة عشرة من عمرها ، بدأت في فعل “أشياء ضارة” لنفسها.. “كنت فتاة ولم أكن أعرف ما يحدث لي. لم أستطع تحديد ذلك لأنه لم يخبرني أحد بذلك أيضًا. إنه شيء سيرافقك طوال حياتك ، لكن لديك أوقات أفضلروى عن البدايات الصعبة للمرض.

إلى كارلا تم تشخيصه باضطراب في الأكلكما ورد في المقطع المباشر السابق ذكره: تشير الاختصارات المقابلة لاضطرابات الأكل إلى تلك الاضطرابات النفسية التي تتميز بالسلوك المرضي فيما يتعلق بتناول الطعام ، والهوس فيما يتعلق بالتحكم في الوزن.

لقد كانت Vigo صادقة للغاية فيما يتعلق بكل ما قالته. “ذهبت إلى طبيب الأسرة وأرسلوني إلى الطبيب النفسي”، كما هو موضح. وفي هذه السنوات من المعاناة من هذا الاضطراب ، كان قادرًا على تحديد أكثر ما يساعده في التعامل معه: “العلاج الجماعي يساعدني كثيرًا” ، على حد قوله. لقد كان أصدقاؤه وعائلته دعمه الكبير. خلال هذه العملية ، حيث لعبت الهوايات أيضًا دورًا مهمًا مثل الرقص: “إنها تساعدني على عدم التفكير في أي شيء والاعتناء بكل شيء” ، علقت.

لأن فيجو يدرك أن الشفاء ليس بالأمر السهل. وبحسب شهادته ، لم يشف بعد من المرض و كان لديه انتكاسات. “التعافي على هذا النحو ، لا. التعافي تمامًا معقد للغاية. يحدث ذلك كما هو الحال مع مدمني الكحول الذين لا يتعافون تمامًا. يجب أن أكون حذرا مع بعض السلوكيات “، أشار على الهواء مباشرة مع متابعيه ، حيث تحدث أيضا عن اعترافه الأخير ، حيث سبق أن تحدثت الممثلة في مناسبات أخرى عن مشاكلها الطبية.

ليست هذه هي المرة الأولى التي تختار فيها كارلا أن تكون صادقة مع أبرشيتها على Instagram. تعرفت ابنة أخت الملك قبل بضعة أسابيع يمر بمرحلة “صعبة للغاية”. لقد فعل ذلك نتيجة لمشاركته رسالة مفتوحة إلى والدته ، إريكا أورتيز ، التي صادفت وفاتها الذكرى السادسة عشرة لشهر فبراير. ثم كتبت الممثلة نصًا مفجعًا زعمت فيه أنها تتذكر والدتها كل يوم ، على الرغم من أن الحداد يسبب لها ألمًا أقل وأقل. وتحدث بصراحة عن اللحظة المذكورة التي يمر بها: “لا أريدك أن تقلق علي لأنني سأكون بخير. وفي هذه العملية قابلت أشخاصًا صغارًا رائعين لذا لم يكن الأمر سيئًا للغاية “

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *