Sat. Apr 1st, 2023

لورد مونتيس لا يمكن أن تكون أكثر فخراً بالعائلة التي تكونت معها فران ريفيرا، كما يوضح في كل مرة يسأل عنها. مصممة الأزياء التي رعت حفل افتتاح المركز الجديد مونز في لاس روزاس ، تحدث إلى الصحافة حول مختلف القضايا المتعلقة بحياته الخاصة. ما هو التوازن الذي يحققه في زواجه من الرجل الأيمن ، إذا كان يريد التكرار في مستشفى الولادة ، إذا كان على ما يرام مع يوجينيا مارتينيز دي إيروجو … وقد أوضح كيف هم كارمن و عملوطفلاهما اللذان يبلغان من العمر 7 و 4 سنوات على التوالي.

تقوم لورد مونتيس بتقييم زواجها من فران ريفيرا

تقوم لورد مونتيس بتقييم زواجها من فران ريفيرا

علقت المحامية الإشبيلية لزملائها من Europa Press أن ابنتها كارمن هي شخص “حساس و جيد للغاية” من يدرك دائمًا “إرضاء الآخرين”. إنه يعتقد أن افتقاره إلى الشخصية يمكن أن يلقي بظلاله عليه في المستقبل: “يجب أن يصبح أقوى من غير ذلك فهو سيعاني كثيرًا في الحياة”.

من ناحية أخرى ، الصغير في المنزل إنه “ميني فران”: “إنها مثله ، لديها نفس الهوايات ، نفس الأذواق ، إنها تقلده في كل شيء … جسديًا لا تبدو متشابهة على الإطلاق ، لكن من حيث كونها متشابهة” ، تعترف أن زوجها “يموت” مع الطفل الصغير في المنزل. “يحب الثيران ولكن على مستوى الصالون. سيكون معجبًا كبيرًا ، لكن مهنته ستذهب إلى مكان آخر “، لا يخفي أنه سيهتم شخصيًا بأن مستقبله لا يعتمد على الساحة. ويضيف: “ليس لدى فران أي مصلحة في أن أكون مصارع ثيران”.

في هذا السطر ، روى مونتيس ذلك لن “يمانع” ، إذا “كان على ما يرام” ، أعطهم أخًا صغيرًا أو أختًالكنه أشار إلى أنه ليس “هدفًا محددًا” لهذا العام أيضًا. “لدي القليل من المشاعر المختلطة ، أنا مرتاح جدًا لأعمار الأطفال ، لكنني آسف لأنه يمر بسرعة … لم يعد لدي أطفال” ، كان المصمم صادقًا في هذا الأمر ، والذي قال أيضًا الصحفيون الذين قاموا بتغطية هذا الفعل وكيف يتم التوفيق.

يقول إنه ، في الوقت الحالي ، كان محظوظًا بما يكفي ليتمكن من الجمع بين العمل والحياة الأسرية جيدًا: “أحاول تنظيم نفسي. الآن الأمر أكثر تعقيدًا بالنسبة لي بسبب الوقت الذي نقوم فيه بالحملة ولكن ، عادةً ، أحاول أن أكون في المنزل في المساء. التواجد معهم في عطلات نهاية الأسبوع أيضًا. يمر الوقت بسرعة كبيرة (…) إذا جاء شخص آخر ، فنحن سعداء وإذا لم نكن سعداء باثنين “.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *