Fri. Mar 24th, 2023
ل جوزيف جواستيلا

يمتد تحقيق بروكسل إلى تركيا: بين عامي 2019 و 2021 ، يُزعم أن هاكان كاموز دفع 75000 يورو إلى الشركة التي تأسست في أوبرا برئاسة عضو البرلمان الأوروبي السابق وشريك إيفا كايلي.

للحصول على ما تسميه خدمات الضغط الأخلاقي المؤدية إلى تصريحات البرلمان الأوروبي ضد الصراع في سوريا وجرائم الحرب في اليمن ، هاكان كاموز، محامٍ مهم يعمل في لندن بالقرب من الرئيس رجب أردوغان ، بين عامي 2019 و 2021 75 ألف يورو ل استشارات المساواة أوبرا (ميلانو) برئاسة أنطونيو بانزيري إي فرانشيسكو جيورجي. آحرون 200 ألف يورو لقد وصلوا إلى المساواة نفسها من شركة تركية في عام 2018 ، عندما كان بانزيري لا يزال نائبًا أوروبيًا للمادة الأولى.

للكشف عن مؤامرات هذا اللغز الجديد فيتحقيق التي كانت تزعج البرلمان الأوروبي لمدة ثلاثة أشهر الأوقات المالية. المساواة في مركز التحقيقات من قبل نائب المدعي العام في ميلانو فابيو دي باسكوالي الذي أدخله في سجل المشتبه بهم بتهمة غسل الأموال ، في تحقيق مستقل عن تحقيق بروكسل الذي أدى إلى اعتقال بانزيري وجورجي ، وهما اثنان من الشركاء الثلاثة للشركة المغلقين في إيطاليا في عام 2021. المساواة ، كما كشف عنها
كورييري ديلا سيرا

في الأيام الأخيرة ، تلقى في حياته القصيرة تقريبًا 300 ألف يورو مستلم منإنكلترا و من ديك رومى. كتب عن العلاقات بين المحامي التركي والمساواة الحقيقة الذي أشار أيضًا إلى رحلة قام بها نفس المحامي إلى ميلانو. إلى جريدة الأعمال الإنجليزية ، هاكان كاموز لم يشرح سبب عدم لجوء شركتيه إلى منظمة مكافحة الإفلات من العقاب التي أسسها بانزيري عام 2019 ، لكنها فضلت طرق باب المساواة في مكتب المحاسب. مونيكا بيليني (من رهن الإقامة الجبرية) ، والتي تصورها بانزيري وجورجي بدلاً من ذلك كشاشة للحصول على الأموال الواردة نقدًا من قطر إلى إيطاليا من خلال إخفاءها على أنها مدفوعات استشارية.

مع القضاء البلجيكي ، سجل جيورجي أنه للقيام بذلك ، اقترح فلسطيني معين أن يتصل بهكان في إنجلترا لتحديد شركة لتقديم فاتورة للاستشارات وأن لديه مهمة الحفاظ على الاتصال بين ابنته بانزيري سيلفياومحاسب بانزي مونيكا بيليني وهذا هاكان لأنه كان الوحيد الذي يتحدث الإنجليزية. الى الأوقات المالية، نفى كاموز معرفته بيليني وسيلفيا بانزيري ، اللذين وصفهما جيورجي بأنهما من طاقمه. لكن المحامي التركي ذكر أن مجموعتين من مجموعاته أبرمت عقود استشارية مع بانزيري ، من خلال جيورجي ، لخدمات برلمانية مزعومة تضمنت المساعدة في تنظيم اجتماعات مع نواب آخرين ، وفعاليات عامة في بروكسل ، وأسئلة برلمانية ، والحصول على تمويل أوروبي لمبادرات إنسانية. وادعى أن نتائج الأعمال التي دفع ثمنها ستكون سيئة للغاية. في ال 2019 لقد دفع الصندوق المشع ، الذي كان كاموز وصيًا عليه 50 ألف يورو إلى المساواة التي حصلت عليها في عام 2021 25 ألف يورو أيضا من برونيسيس ، شركة كاموز أخرى. ومع ذلك ، لم يتضح بعد من يملك الشركة التركية التي يقع مقرها في اسطنبول والتي ساهمت بها 200 ألف يورو في نهاية عام 2018 إلى الميزانية العمومية للمساواة ، التي تأسست في ديسمبر من نفس العام بينما كان بانزيري لا يزال جالسًا في البرلمان الأوروبي.

الى الأوقات المالية قال كاموز إنه شعر بالصدمة من تصريحات جيورجي لقاضي التحقيق في بروكسل ميشيل كلايس التي كشفت الطبيعة الحقيقية للمساواة وأنه يفكر في اتخاذ إجراء قانوني ضده. قال كاموز لصحيفة الأعمال إن كون كان سيعقد اتفاقًا معتقدًا أننا نتعامل مع كيان شرعي من شأنه أن يساعدنا على زيادة الوعي بالقضايا التي نتعامل معها ، موضحًا أن جيورجي هو الذي قدم له خدمات ضغط أخلاقية منخفضة التكلفة في بروكسل.

٨ آذار (مارس) ٢٠٢٣ (التغيير في ٨ آذار (مارس) ٢٠٢٣ | 00:53)

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *