Sat. Apr 1st, 2023
إيزابيل بريسلر تخرق وصية لورا بوير الأخيرة

إيزابيل بريسلر تخرق وصية لورا بوير الأخيرة

في هذه “الحسابات المقدمة” التي نشرتها سيمانا ، أخبر كيف تم تزوير بدايات علاقة بوير – ريسلر ، وكيف غيرت طريقة وجود الاقتصادي ، وسرد العوائق التي كان عليه أن يوحّد العلاقات مع أخته آنا و كشف مشاكل الميراث لديهم. كما أعلن أن إيزابيل تركت والدها “حافيًا” وألقى باللوم عليه في حقيقة أنه عندما أصيب ميغيل بسكتة دماغية قبل عامين من وفاته “لم يعتني به أبدًا”.

غلاف HELLO!  8 مارس 2023

غلاف HELLO! 8 مارس 2023مرحبا!

بعض التصريحات المفجعة التي ، على الرغم من أنها لم ترغب في التحدث بالأمس ، حصلت على رد من إيزابيل في مجلتها الرائدة ¡Hola! على الصفحة الاولى، مشاركة الصفحة الأولى مع خوليو إغليسياس ، الذي أراد أيضًا إبداء رأيه أجابت الفلبينية على هذا الجدل. وأوضح: “لقد آلمني ، بالطبع لقد آلمني … لأن الأمور لم تكن على هذا النحو ، بعيدة كل البعد عن ذلك”.

لقد آلمني بالطبع لقد آلمني … لأن الأمور لم تكن على هذا النحو ، بعيدة كل البعد عن ذلك

ومع ذلك ، نظرًا للموقف المعقد الذي ماتت فيه لورا بوير ، مؤلفة هذه التصريحات المفاجئة ، فقد رفضت ريسلر إعطائها الرد الذي تريده. “لن يكون من المناسب لي أن أجيب على تلك المقابلة بعد رحيلها. أعلم أنه كان خطأً ، وأن لديها مشاكل لسنوات عديدة ، لكنني لم أتحدث عنها بالسوء ولن أفعل ذلك الآن. من الواضح أنها أرادت أن تؤذيني.لكن عليك أن تسامحها “

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *