Fri. Mar 24th, 2023

وزير البنية التحتية حول الجدل بعد مأساة كوترو: استقالتي؟ أنا معتاد على مهاجمة سالفيني ، يبدو أن تربية خفر السواحل هي سياسة منخفضة للغاية بالنسبة لي

وزير الداخلية ماتيو بينتيدوسي “مدعوم بنسبة 100٪ من الحكومة ،” الفريق مضغوط. ما هي إلا خلافات صحفية ». صرح بذلك نائب رئيس الوزراء ووزير النقل والبنية التحتية ، ماتيو سالفيني ، قال وزير البنية التحتية ماتيو سالفيني ، في مقابلة على Rtl 102.5 ، فيما يتعلق بطلب الاستقالة من معارضة وزير الداخلية الذي سيرفع تقاريره اليوم إلى البرلمان حول مأساة المهاجرين في كوترو في كالابريا.

كما استجاب سالفيني لطلب استقالته في الساعات التي أعقبت المأساة. وعلق زعيم العصبة على ذلك بقوله: “إما الجهل أو سوء النية ، فأنا معتاد على مهاجمة سالفيني ، وإحضار خفر السواحل الذي هو هيئة متميزة للدولة يبدو لي حقًا سياسة وضيعة”. الحرس لديها 10200 امرأة ورجل على استعداد للمخاطرة لإنقاذ الأرواح. المأساة التي عانت منها »كوتو« ، والتي يعتبر المهربون والمهربون هم الجناة الوحيدون ، لم تعترف السلطات الدولية بأنها تدخل إنقاذ. تم تنبيه خفر السواحل للأسف بعد وقوع المأساة. يبدو أن إحضار هيئة متميزة للدولة هو سياسة منخفضة بالنسبة لي ».

٧ مارس ٢٠٢٣ (التغيير في ٧ مارس ٢٠٢٣ | ٩:١٩)

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *