Sat. Apr 1st, 2023

  • تزوجت ليلي بونس وغوينا في حفل كبير في ميامي


  • أظهرت ابنة أخت تشيان فستان زفافها الرائع


  • أيضا الحفلة مع الضيوف: باريس هيلتون ، بيكي جي ، كاميلا كابيلو ، ناتي ناتاشا ، أنيتا …

جاء اليوم. في 4 مارس 2023 ، إليونورا بونس والمغني المعروف باسم غياناقالوا “نعم ، أفعل” في حفل زفاف رائع في ميامي. قبل أن يحتل bodorrio جميع أغلفة المجلات ، فإن قام Lele بتحميل العديد من الصور من يومها الكبير إلى Instagram ، حتى يتمكن العالم كله من رؤية الفستان المذهل الذي ارتدته أثناء السير في الممر.

كما كان معروفًا بالفعل ، كان كذلك تصميم زهير مراد، مناسبة عند الخصر ومع الخيال حجر الراين فيه خط العنق والأكمام التي تناسب مثل القفازات (وليس أفضل من ذلك). ابنة أخت تشيان وقفت مع جميع وصيفات العروس ، مرتديات اللون الأزرق الفيروزي ، وغيرت مظهرها مرتين خلال المساء. هو والثاني كان الفستان قطع حورية البحر مع خط العنق الرسن والورق الشفاف في الرقبة والأكمام (الذي ترتديه في صورتها مع باريس هيلتون) و أحدث، أكثر راحة ، نموذج قصير و شخير، مع قوس عملاق على ظهره.

زفاف ليلى بونس

زفاف ليلى بونسالألوهية

كان الصديق مع معطف ذيل وربطة عنق بيضاء (التفاصيل الأصلية) ورفاق وصيفات الشرف – ومن بينهم سيباستيان ياترا – كانوا يرتدون بدلات رمادية. قاموا جميعًا بالتقاط الصور مع الزوجين السعداء ، وفي الحفلة بالفعل ، قاموا بالتحميص والرقص والتقاط الصور معهم. أظهر Lele لقطات مع كاميلا كابيلو ، أنيتا ، باريس هيلتون (التي كانت ترتدي فستانًا مشابهًا لفستان روزاليا في بيلبوردز ، ولكن بألوان متدرجة ناقص) ومقاطع فيديو مضحكة غنى فيها ناتي ناتاشا وبيشي جي. ناهيك عن بيريو الحسية للزوجين!

زفاف ليلى بونس

زفاف ليلى بونسالألوهية

فيما يتعلق بالحضور الإسباني في الحفل ، تمكنا أيضًا من رؤية أ مشع ايتانا، مع فستان أسود قصير مع زهرة أرجوانية في المنتصف. تم سحب المغنية ، التي أعلنت للتو عن إصدار ألبومها الجديد وعلامتها الجديدة ، من شبكات التواصل الاجتماعي لبعض الوقت ، بينما بدأت الشائعات عن خيانة صديقها (غير المؤكدة) ، سيباستيان ياترا. بدون أن يتحدث أي منهما عن هذا الموضوع ، ظهروا في حفل زفاف Lele و Guaynaa بشكل منفصل.

زفاف ليلى بونس

زفاف ليلى بونسالألوهية

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *