Fri. Mar 24th, 2023

ماريا تيريزا رويال، التابع فريق كليمنتين، الفائز في الطبعة الثالثة من ذا فويس سينيور، عرض المواهب الذي استضافته قناة Rai 1 أنتونيلا كليريسي ومكرسة لمن تجاوزوا الستينيات. تم منح الفائزة نشر ألبومها الخاص مع علامة Universal.

غزت ماريا تيريزا ، 61 عامًا ، جمهور أول شبكة راي من خلال الترجمة الفورية اليوم أنا، القصة التاريخية التي كتبها أليكس بريتي، ولكن في نسخة مينا. ولد في سورا (فروزينوني) ، الحائز على ذا فويس سينيور 2023 في الثمانينيات غنى في حانات البيانو ، ثم كرّس نفسه للتدريس. في المساء الأخير ، وضع نفسه في مواجهة الثلاثة المتأهلين النهائيين الآخرين: بول بيلوسو (الثروات والبراهين) ، ليزا مالوسبيرتي (لوريدانا بيرت) هـ أليكس شور (كليمنتين).

٤ مارس ٢٠٢٣ (التغيير في ٤ مارس ٢٠٢٣ | ٠٨:٣٦)

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *