Fri. Mar 24th, 2023

بيدرو باسكال هو رجل اللحظة. منذ ظهوره في “Game of Thrones” و “Narcos” ، أصبح رمزًا يثير المشاعر في جميع أنحاء العالم. إنه قتل مسلسل The Last of Us ، على HBO Max ، مبني على لعبة الفيديو الناجحة التي تحمل الاسم نفسه ، لكنه الآن منغمس في مشاريع أخرى سترى النور قريبًا. من بينها ، أ الغربي مثلي الجنس من إخراج بيدرو ألمودوفار الذي يشارك فيه الأضواء مع إيثان هوك ومانو ريوس (“النخبة”).

المغناطيسية التي يطلقها بيدرو باسكال هي شيء يأتي بشكل قياسي ، ولكن إنه يتبع إجراءات معينة تساعده على البقاء على ما يرام. إنه يمارس الرياضة ويحب تناول كأس من النبيذ من حين لآخر ، والتي ، لنتذكر ، لها خصائص مضادة للأكسدة. أيضا ، واحدة من أكبر معالجاته هي الآيس كريم دولسي دي ليتشي.

يعتبر شعر التشيلي من نقاط قوته ، وعلى هذا النحو ، فهو يعتني به بمنتجات مثل “House of Skuff”. و نعرف أيضًا كيف تبدو رائحة بيدرو باسكال؛ على وجه التحديد ، “Solo” من Loewe.

ما وراء المادية الممثل يدعم علنا ​​LGTBIQ + الجماعية. في الواقع ، أختها ، لوكس ، هي امرأة متحولة جنسياً. بشكل عام ، يمكن القول أن بيدرو هو معجب من الحب الحر. كان لديه العديد من الشركاء ، لكنه الآن أعزب. على الرغم من أنه ، كما اعترف هو نفسه في مقابلة ، فهو محطم للقلب.

الفطريات من

الفطريات من “The Last of Us” موجودة وهي مفيدة للبشرة

حيل توم كروز لعدم بلوغه الستين

حيل توم كروز لعدم بلوغه الستين

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *