Sat. Apr 1st, 2023

لقد مر حوالي شهرين منذ ذلك الحين أليس كامبيلو أنجبت جميل، ابنته الأولى مع ألفارو موراتا. انطلقت جميع الإنذارات في لحظة معرفة الأخبار السعيدة ، منذ الإيطالي كان لا بد من قبولها في وحدة العناية المركزة بعد الولادة مباشرة. ثم كانت هناك لحظات درامية ومتوترة: كما كشف الزوجان لاحقًا ، كانت هناك مخاوف على حياة كامبيلو بسبب نزيف لا يمكن السيطرة عليه حدد قبوله. الآن ، المؤثر كشفت عن التتابعات التي ما زالت تعرضها بعد المضاعفات الطبية المذكورة أعلاه.

لماذا كانت أليس كامبيلو على وشك أن تفقد حياتها بعد أن أنجبت ابنتها بيلا؟

لماذا كانت أليس كامبيلو على وشك أن تفقد حياتها بعد أن أنجبت ابنتها بيلا؟

كما كشف هذا الأسبوع في مقابلة شخصية حصريًا لمجلة ¡Hola! ، المشكلة التي تسببت في كل شيء كانت رحمها: بعدم الانقباض نتج عنه نزيف خطير. وأوضحت: “لم أتوقف عن النزيف في أي وقت ، واضطروا إلى نقل العديد من الدم لي ، وفي النهاية وضعوا بالونًا داخل رحمتي”. على الرغم من عدم وجود الكثير من الذكريات حول ما حدث ، إلا أن موراتا كانت تدرك العواقب المحتملة لعدم احتواء النزيف.

أخيرًا ، حقق البالون الذي تم إدخاله وظيفته ، بمجرد الاستقرار ، تعافى كامبيلو تدريجياً، وقضاء بضعة أيام في وحدة العناية المركزة. ثم جاءت لقاءات لم الشمل مع ألفارو والمولود الجديد وأولاد الزوجين الثلاثة الأكبر سناً ، ليوناردو وأليساندرو وإدواردو. والآن ، بعد بضعة أسابيع ، أبلغت أليس عن حالتها الصحية: إلى مضاعفات ما بعد الولادة المعتادة عليها أن تضيف تأثيرات الذهاب إلى غرفة العمليات.

العواقب التي تطولها أليس كامبيلو بعد وقتها في وحدة العناية المركزة

أليس تدرك ذلك لم يتعاف تماما بعد. لقد جعلتها الولادات الثلاث التي مرت بها في غضون خمس سنوات فقط مدركة تمامًا للمضاعفات المختلفة التي تحدث في الأسابيع والأشهر التي تلي الولادة. في الأول ، في الواقع ، عانى من الانبساط الذي استغرق منه بعض الوقت للتعافي. لكن ما حدث الآن تجاوز كل ما سبق: يكشف كامبيلو أنه حاول أن يكون قوياً أثناء وجوده في المستشفى حتى لا يثير مخاوف أسرته ، “لكنها كانت تعود إلى المنزل وتتخلى عن كل ما بداخله”، يعترف.

المؤثرة بحسب ما قالت للمجلة المذكورة ، أمضى أسبوعا كاملا في البكاء. على الرغم من أنه أفضل بالفعل ، إلا أنه يعترف بأنه لم يتعافى بنسبة 100٪ في الوقت الحالي. “ألاحظ حتى في عيني أنني لم أتعافى و لا يزال لدي القليل من الكوابيس في الليل“، أدرك. أليس تدرك شيئًا فشيئًا أنها ستشعر بتحسن ، وأن الأمر لا يعدو كونه مجرد مسألة منح نفسها” وقتًا “. لكنها تعترف بالشعور بذلك مزيج من التعب والهرمونات.

يتحدث كامبيلو أيضا عن شعور معين “بالذنب” تجاه أطفالهم الأكبر سنًا، لعدم القدرة على التواجد في كل شيء. وعلقت على شيء حدث لها بالفعل في التسليم السابق ، عندما ولدت إدواردو. “لكن مهلا ، تدرك شيئًا فشيئًا أنك إذا أعطيت كل شيء ، فأنت تفعل ذلك جيدًا وأن الأمر يتعلق فقط بإيجاد هذا التوازن” ، كما يشير في المقابلة التي لم يتوقف فيها عن المطالبة بالحب والدعم الذي قدموه له من موراتا وأطفاله وعائلته بأكملها.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *