Sat. Apr 1st, 2023

أسابيع مكثفة ل فيكي مارتن بيروكال. على الصعيدين المهني والشخصي. بادئ ذي بدء ، شعرت المصممة بسعادة غامرة لإطلاق كتاب “السعادة ليست طويلة ولا دائمة الشباب” ، وهو الكتاب الذي “تفرغ” فيه نفسها لتروي كم كلفتها التعايش مع جسدها. لكن الثاني له جوهر أيضًا. على الرغم من مرور أكثر من عقدين على انتهائها زواجها من مانويل دياز الكوردوبيس.بعد أن شهدت لم الشمل المتوقع بين زوجها السابق ومانويل بينيتيز ، الذي يمكن لمصارع الثيران أن يسميه أخيرًا “أبي” ، تسبب أيضًا في مزيج من المشاعر فيها (للأفضل).

هكذا عبّرت عن ذلك في وسط الشارع ، أمام الصحافة ، في أيام الترويج هذه المزدحمة التي تعلن فيها الكاتبة الآن إنجازها الأخير. كتاب تدعي فيكي أنها فخورة به للغاية ، وعلى الرغم من أنها تركز على العلاقة الصعبة التي لطالما كانت تربطها بلياقة بدنية ، فإنها تتحدث أيضًا عن حياته العاطفية. من الواضح أن “El Cordobés” ، حبه الأول الكبير ووالد ألبا ، ابنته الوحيدة ، جزء منه. لكن أيضا جواو فيغاس ، آخر شريك معروف له ، يعرفه مارتين بيروكال بأنه حب حياته.

تقيم فيكي مارتن بيروكال حياتها العاطفية

مكانة متميزة في المناهج الحيوية من واحد من هويلفا غاب عن العديد من قرائها، الذي ، نظرًا لعلاقته الرائعة مع مانويل دياز ، افترض أن علاقته مع صاحب اليمين هي أكثر ما يميزه. وإدراكًا منها لهذه الشكوك ، لم تتردد في الوقوف مع زملائها من Europa Press ، بهدوء تام ، لإعطاء التفسيرات ذات الصلة والتأكد من ذلك مع ابن Manuel Benítez ليس فقط ليس لديه مشكلة ، لكنه يعتبرك جزءًا من عائلته.

وقال “لا يمكنك مقارنة الحب في سن العشرين والحب في سن الخمسين ، لا توجد طريقة لمقارنته”. بعد عدة أشهر من التفكير في الأمر لتتمكن من كتابته ، ما اكتشفته فيكي مارتين بيروكال هو أن هذه المساحة في حياتها لا يكسبها الرجال ، بل من خلال نفسها وطريقتها في إدارة تلك العلاقات. وزعمت “أعتقد أنه من المهم أن تتوقف النساء لمعرفة من أين أتوا ، ومن أين أتينا هو الأساس الأساسي لفهم بعضنا البعض”.

يعد التوافق مع صديقاتها السابقة ، مع كل من مانويل وجواو ، أحد أعظم إنجازاتها. هكذا دافع عنها في هذه المقابلة المرتجلة التي أعلن فيها أن حياته لن يكون لها “أي معنى” ، ولن تكون كاملة ، إذا لم تكن علاقته بهم في سلام. اللحوم والعظام.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *