Sat. Apr 1st, 2023

لورا اسكانيس إنها معتادة على أي نوع من الحركات التي تولد ردود فعل على الشبكات الاجتماعية. إن وسيطها ونظامها البيئي هو ما جعل المؤثر معروفًا. لكن الحقيقة هي أنه منذ انفصاله عن ريستو ميجيدي و علاقتها الرومانسية الأخيرة مع ألفارو دي لوناازداد تعرضه الإعلامي ، الأمر الذي أدى حتماً إلى مضاعفة الأحكام والنقد لقرارات حياته. لقد مرت أسابيع على المؤثر تظهر بشكل طبيعي الخطط التي تضعها مع ابنها. وكيف يمكن أن يكون الأمر بخلاف ذلك ، فقد انقسم الجمهور بين أولئك الذين يسعدون بالعلاقة الجديدة وأولئك الذين يحكمون عليها: لقد رد مؤخرًا على هذا الأخير.

تشارك Laura Escanes و Álvaro de Luna مقطع الفيديو الأول معًا

تشارك Laura Escanes و Álvaro de Luna مقطع الفيديو الأول معًا

هناك حقيقة حديثة هي التي حفزت المواجهة الديالكتيكية بين إسكنيس وأحد أتباعه. كل شيء سببه المفاجأة التي أعطتها والدة روما لطفلها مؤخرًا. قبل أيام قليلة ، أقام ألفارو حفلاً موسيقياً في بلباو. و ثم قررت لورا ركوب طائرة دون إشعار مسبق، وتظهر هناك بشكل غير متوقع لإقناع شريك حياتك. سجلت لورا عدة قصص في المطار ، رغم أنها لم تنشر شيئًا إلا بعد ساعات ، حتى لا تكشف أنها ليست في مدريد.

عندما نشر جميع المواد أخيرًا ، رد دي لونا في المنشور ليشكر فتاته على لفتتها. وشكرا لكم” واثنين من الرموز التعبيرية لحضور إحدى حفلاتهم الموسيقية عن قصد ، يبدو أن هذا لم يكن كافياً ، كدليل على الحب، لبعض أتباع واحد في برشلونة. وهو ما أرسلوه إليه في تعليقات منشوراته الأخيرة.

ترد لورا إسكانيس على أولئك الذين يشككون في مشاعر ألفارو دي لونا تجاهها

مستخدم لديه تساءلوا عن المشاعر الحقيقية للفنان بواسطة instagrammer. في تعليقات أحد منشوراته الأخيرة ، يمكن قراءة هذا الرد: “صديقي يأتي إلي بالطائرة ليفاجئني وأتناوله. أعتقد أن ألفاريتو لا يحبك كثيرًا ، على الأقل لا يظهره مثل تفعل ذلك ، “لقد أخبرك هذا المستخدم. وقد استجابت Escanes مباشرة ، في محاولة لإعطاء مقياسها العادل لما يتم مشاهدته على الشبكات الاجتماعية.

أفضل أن يبرهنوا لي على ذلك على الشبكات الاجتماعيةلا ترى كل شيء على الشبكات “، ردت لورا في تعليق جمع العشرات من الإعجابات. لكن المحادثة استمرت:” بالطبع ، وسيم ، حسنًا ، لا تظهر كثيرًا على الشبكات الاجتماعية ، لن كن على علم بموروس “، أجاب المستخدم المذكور أعلاه.

ترد لورا إسكانيس على أولئك الذين يشككون في مشاعر ألفارو دي لونا تجاهها

ترد لورا إسكانيس على أولئك الذين يشككون في مشاعر ألفارو دي لونا تجاههاانستغرام

أرادت الكاتالونية إعطاء إجابة أخيرة ، مطالبة بحقها في نشر ما تعتبره ، واتخاذ قراراتها دون أن يحكم عليها أحد على ذلك: “اهدأ ، إنه حسابي ، أنا أنشر ما أريد. أحيانًا أكثر ، وأحيانًا أقل. وإذا أعطيته لنفسي ، فلا تقلق ، ماذا سأعطي لنفسي “وأكد ، أنهى تعليقه بضحكة. أخبرها المستخدم بعد ذلك ، لتقريب المواقف ، أنها تعتبرها دائمًا “امرأة من الرأس إلى أخمص القدمين ، ومدرسة”.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *