Fri. Mar 24th, 2023

الرد على الانتقادات: “يبدو لي أن الصراخ المثير للإثارة بعد قراءة كلمات مثل” العربات “أو” الخالد “يريد وصم عمل قاضٍ لم يُعد إلا بندًا باستخدام مصطلحات تتماشى مع الدراما»

من مراسلنا

كروتون – “لماذا أنت مندهش؟ أنا أستخدم هذا المعجم ، أكتب وأتحدث باستخدام مصطلحات قد تكون بالية بالنسبة لكم أيها الصحفيون ، لكن هذه مشكلتكم ». مايكل سيوسيولا، قاضي التحقيق في كروتوني ، مهذب على الهاتف ، لكنه لا يفهم الحيرة من العبارات التي استخدمها في الحكم الذي صادق من خلاله على اعتقال المهربين. “يبدو لي أن الصراخ المثير للإثارة بعد قراءة كلمات مثل” العازفين “أو” الخالد “، يريد حقًا وصم عمل القاضي الذي قام فقط بإعداد حكم باستخدام مصطلحات تتماشى مع الدراما». وهو ما لم يكتف قاضي التحقيق سيوسيولا بتوصيفه على هذا النحو ، لكنه ربط عبور اللاجئين بـ “الرحلات الغريبة إلى كروتوني”.

الزملاء

يعرّف قاضي التحقيق في محكمة كروتون كارثة كوترو بأنها “آخر عاصفة فيثاغورس”. استخدام لغة قانونية ، في بعض الأحيان استفزازي ، يعتبر أيضًا غير لائق من قبل زملاء Ciociola الحاليين القضاء الديمقراطي الذي ، في ملاحظة ، “ضرب” التوجة ، وإن كان ذلك دون ذكر اسمها على الإطلاق. شدد محمد على أهمية الكلمات في اللغة القانونية. كتبوا أنه “من الضروري أن نسأل أنفسنا عن مأساة موت المهاجرين في البحر ، ولكن أيضًا عن اللغة ، بما في ذلك لغة الإجراءات القضائية ، التي يتم بها معالجة هذه الأحداث المأساوية”. ثم هناك احترام للناس “والذي يتم التعبير عنه – وفقًا لمديري Md – أيضًا من خلال الاستخدام المحسوب والملائم للكلمات”.

٣ مارس ٢٠٢٣ (التغيير في ٣ مارس ٢٠٢٣ | ٨:٣٨)

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *