Sat. Apr 1st, 2023

في 62٪ من المرضى يتعرض البلع والكلام للخطر دون تدخل فوري. يوجد في إيطاليا 60 متخصصًا فقط يعملون في مجالات حرجة

بعد دخول المستشفى في عناية مركزة 62٪ من المرضى يجدون صعوبة في البلع وغير قادرين على الأكل والتحدث كما في السابق ، وجميعهم يعانون من صعوبات في التواصل تتعلق بالتنبيب والتخدير أو الأمراض التي يعانون منها. في وحدات السكتة الدماغية ، يتأثر 30٪ من المرضى
سكتة دماغية
(حوالي 25000 من إجمالي 86000) تظهر مشاكل لغوية كبيرة مثل فقدان القدرة على الكلام ، في حين أن دخول الأطفال في وحدات العناية المركزة لحديثي الولادة في ازدياد مستمر (9٪ في فترة الثلاث سنوات 2015-2017) الذين يحتاجون إلى التقييم ومراقبة الاحتمالية. من الرضاعة عن طريق الفم. في كل هذه المواقف في المنطقة الحرجة بمساعدة معالجو النطق، الذين يتعاملون مع التقييم الوظيفي وإعادة التأهيل في حالة اضطرابات البلع والتواصل واللغة.

ومع ذلك ، في جميع أنحاء إيطاليا ، لا يوجد سوى 60 متخصصًا يعملون في مجالات حرجة ، غالبًا للاستشارات في حالة الحاجة وليس كجزء لا يتجزأ من الفريق. إن زيادة مشاركة هذه الأرقام الرئيسية لرفاهية المريض هي حاجة ظهرت بشكل واضح بشكل خاص خلال جائحة Covid-19 ، مع زيادة بنسبة 15 ٪ في عدد المقبولين في وحدة العناية المركزة.

هناك يوم علاج النطق الأوروبي في 6 مارس هذا العام مخصص للتعريف بدور معالجي النطق في المجال الحيوي ومثل كل عام ، يقوم اتحاد معالجو النطق الإيطاليين بعمله رقم الهاتف (345.2754760) والبريد الإلكتروني ([email protected]) للإجابة على الأسئلة والشكوك. جميع المعلومات على موقع www.fli.it وعلى الشبكات الاجتماعية للاتحاد.

٣ آذار (مارس) ٢٠٢٣ (التغيير في ٣ آذار (مارس) ٢٠٢٣ | ١٢:٤٠)

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *