Fri. Mar 24th, 2023


  • تحدثت ماريا هيرفاس لأول مرة عن ألفريد غارسيا بعد شائعات عن مغازلة محتملة.


  • أوضحت الممثلة كيف قابلت الفنانة ، لكنها لم تؤكد أو تنكر أن علاقتهما تتجاوز مجرد صداقة

بعد 24 ساعة من الاحتفال بعيد الحب ، اكتشفت Laura Fa و Lorena Vázquez ، في “Las Mamarazzis” ، البودكاست الخاص بـ “El Periódico” ، الرومانسية المحتملة بين فنانين يعدان بجذب الناس للحديث. “هناك ثنائي جديد في المشهد الموسيقي و” الفنان “. ألفريد جارسيا لديها شريك جديد واسمها سوف يفاجئ الجميع ، لأنها ممثلة تصنع اسمًا لنفسها الآن ، سواء في عالم المسرح أو على شاشة التلفزيون “، لقد خلقوا توقعات قبل الكشف عن أن هذا التعريف ينتمي إلى ماريا هيرفاس.

“إنه اقتران غريب نوعًا ما ، لذلك سنبدأ في التحقيق عندما تتخطى حياتهم. سنرى ما إذا كانت هذه العلاقة مستمرة أم أنها جادة أم على العكس من ذلك لم تتحقق. لكننا نعرف ذلك على وجه اليقين يظهران في الأماكن العامة كزوجين ، ولا يترددان في تقبيل ومداعبة بعضهما البعض أينما ذهبوا “، أضاف ترادفًا من الصحفيين ، الذين جاءت معلوماتهم إليهم من” مصدر مثبت للغاية “في بيئتهم.

الآن ، بعد أسبوعين من ظهور هذه المعلومات ، كانت ماريا هي من تحدث لأول مرة عن علاقتهما مع الموسيقي. أنا أعرف ألفريد. أثناء عمل Yerma أتيحت لنا الفرصة للقاء، لكن ما يتحدثون عنا … لم أتحدث أبدًا عن حياتي الخاصة والشخصية والعاطفية ، لا عندما سألوني عن الأشخاص الذين لم يكرسوا هذه المهنة ولا عندما سألوني عن الأشخاص الذين هم ، لذلك سأستمر في خطي “، لم يتم تأكيدها أو إنكارها للتودد.

علق هيرفاس لزميلته من “Europa Press” أنه يفهم أنه يسألها عن أسئلتها حول جانبها العاطفي ، لكنها ستبقى في “خط” حماية حياتها الخاصة. “أفهم كل الأسئلة ولم يزعجني أي منها على الإطلاق ، إنها وظيفتك ، أنا أعمل بها. أضع هناك الخطوط الأمنية في قول ذلك لا أتحدث عن مشاعري وخصوصيتي. من بين كل ما هو احترافي ، نعم “، حددت حدوده.

القرائن التي تركتها ماريا هيرفاس وألفريد غارسيا على الشبكات

إذا قمنا بمراجعة المنشورات التي شاركها كل من Hervás و García منذ نهاية العام الماضي ، في كل منهم تقريبًا هناك “إعجاب” من الآخر. حتى وصلنا إلى التعليقات التي يمكن استخلاص جميع أنواع التفسيرات منها. ماذا لو كان هناك رمز تعبيري مع أمواج البحر ، ماذا لو كان قلبًا أبيض في صورة سيلفي لممثلة “El Pueblo” … ناهيك عن مدى اللافت للنظر أن المتسابق السابق في “OT” أرسل لها “نينجا” في المنشور الذي نشرته ليوم عيد الحب.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *