Sat. Apr 1st, 2023

كارمن موراليس و لويس جويرا لقد انفصلا بعد أكثر من عقد من العلاقة. كانت ابنة روسيو دوركال ، في بداية العام ، هي التي نشرت الخبر في آخر ظهور تلفزيوني لها. وبوجود كتلة في حلقها ومع أختها شيلة الحاضرة أيضًا في هذه المقابلة ، أوضحت الممثلة أن الانفصال تم على وفاق. “لقد استغرقت وقتا طويلا للانفصال. لقد كان الأمر صعبًا للغاية بعد أحد عشر عامًا […] نحن لسنا غاضبين ولا نتوقف عن كوننا عائلة “، كانت الممثلة ، التي كانت تعيش بمفردها بالفعل في ذلك الوقت ، صادقة.

الآن ، بعد أربعة أشهر من اتخاذ هذا القرار الصعب ، حضرت المترجمة إلى زملاء من Europa Press في عرض مسرحي أول ، لتوضيح بعض الشائعات التي أثيرت حول طلاقها. أوضحت الابنة الكبرى لـ “The most Mexican Spanish” و Junior أنها ابحث عن “جيد”، محاطة بالأصدقاء والعائلة الذين يساعدونها على المضي قدمًا.

كارمن موراليس تكشف علاقتها الحقيقية بزوجها السابق وتوضح ما إذا كان هناك أطراف ثالثة

كارمن موراليس تكشف علاقتها الحقيقية بزوجها السابق وتوضح ما إذا كان هناك أطراف ثالثة

فيما يتعلق بكيفية تعاملها حاليًا مع لويس ، اعترفت كارمن بذلك “جيدًا جدًا”. “لقد حافظت دائمًا على علاقة جيدة مع الجميع ، مع والد ابني لدي علاقة جيدة جدًا ، أي ، لم يكن لدي أبدا علاقة سيئة مع أي شخص“، يعتقد أن” الحياة أهم بكثير “وتمر” بسرعة كبيرة “بحيث لا تكون” غاضبة “.

عبارة لا تكون مفاجأة إذا أخذ المرء في الاعتبار أن نهاية جاءت قصة حبهم من “ارتدائها” ، وليس لأسباب أخرى أكثر جدية ، مثل وجود أطراف ثالثة: “لا ، على الإطلاق. كان لدينا الكثير من الاحترام لبعضنا البعض من قبل والآن أيضًا”.

لا يملك موراليس “الحاجة” لإيجاد شريك جديد في الوقت الحاضر: “أريد إعادة حياتي المهنية ، أريد استئناف عملي ومسرحي ومن يدري ما إذا كان مشروعًا تلفزيونيًا” ، يظهر نواياه في “الإبلاغ عن هذا الجزء من حياتي ، وليس الباقي على المستوى العاطفي”.

تصور المستقبل بتفاؤل ، الممثلة التي وهبت الحياة لماريا في فيلم “Al salir de clase” هي “الراغبين في العودة” إلى المسرح وكما يعلق بترقب ، “هناك العديد من الأعمال التي لا تزال في قائمة الانتظار قليلاً اليوم بسبب الوباء ، والمسارح مشغولة ونحن هناك مع اثنين من المشاريع في متناول اليد ، ولكن نرى ما سيحدث”.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *