Fri. Mar 24th, 2023

في مشاهد مثل هذا ، تم تسجيلها مساء يوم الاثنين ، يظهر أن التجربة هي درجة عندما يتعلق الأمر بإدارة ضغط وسائل الإعلام الذي يأتي مع كونه شخصية في القلب. تمارا فالكو لقد كان منذ ولادته. إينيغو أونييفابقدر ما تعلمت عن هذا الدور في الأشهر القليلة الماضية ، فهي بالكاد تعمل فيه لمدة عامين. ومن ثم ، تحدث مثل هذه المواقف التي ، تعبت من الاضطهاد من قبل الصحفيين في كل مرة تطأ فيها قدمك الشارع ، قف في وجههم وقل لهم “كفى”.

ما بدا وكأنه نهاية لطيفة لليوم الذي كانت فيه مسيرة غرينيون ورجل الأعمال كانوا عائدين إلى المنزل بعد ذهابهم إلى الحشد مع اثنين من الأصدقاء أدى إلى مواجهة متوترة مع الصحافة. كانت مجموعة صغيرة من الصحفيين تنتظر الزوجين على أبواب الكنيسة حيث سيقولون على الأرجح “نعم ، أريد” في 8 يوليو.

كانت هذه هي المرة الأولى التي يتم فيها تخليدهم في مثل هذه الخطة.، مع الإيمان كعنصر رئيسي. وصهر إيزابيل بريسلر المستقبلي ، الذي سئم الكثير من الأسئلة حول زواجها الوشيك ، لم يعد قادرًا على تحمله.

كما ترون في الفيديو الذي يفتح هذه القصة الإخبارية ، على الرغم من أن تمارا تبدو مستعدة للإجابة على الأسئلة التي تتعلق بيومها الكبير ، أغلقت Íñigo الفرقة و يقدم إعلان النوايا يواجه مستقبله كوجه شعبي.

بالإضافة إلى استياء أونييفا من الصحافة في الشوارع ، هذا الفيديو أيضًا يتأكد تغيير الحياة الذي وعد به الأرستقراطي عندما أعطته فرصة ثانية. نزهات أقل ، وخطط أقل في وقت متأخر من الليل ، والمزيد من اختبارات الإيمان، أقرب إلى تلك الكنيسة التي كرست نفسها لها.

كل شيء عن حفل زفاف Íñigo Onieva و Tamara Falcó: التاريخ والمكان والضيوف وفساتين الزفاف

كل شيء عن حفل زفاف Íñigo Onieva و Tamara Falcó: التاريخ والمكان والضيوف وفساتين الزفاف

في الواقع ، نظرًا لقرب موعد زفافهما (لم يتبق سوى أربعة أشهر على موعده) ، فإن تمارا فالكو وأنيغو أونييفا منغمسون في دورة ما قبل الزواج حيث يرغب كل زوجين في إضفاء الطابع الرسمي على زواجهما من خلال الطقوس الكاثوليكية مطلوب.

نوريا روكا تكشف عما ستقدمه إلى تمارا فالكو في حفل زفافها مع Íñigo Onieva

نوريا روكا تكشف عما ستقدمه إلى تمارا فالكو في حفل زفافها مع Íñigo Onieva

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *