Sat. Apr 1st, 2023

ل في الستينيات من عمره ، لا يزال توم كروز يذهل بتأثيره بيتر بان: لا يزال مدهش. هذا هو السبب في أنه لا يزال أحد أكثر الرجال المطلوبين في هوليوود. وعلى الرغم من أنه قد اكتسب الكثير من التقدم في علم الوراثة ، توم كروز دقيق للغاية عندما يتعلق الأمر بالعناية ببشرته. حقق ناندو إسكريبانو في روتينه وأخبرنا بكل التفاصيل.

حيلتها الرئيسية هي أساس كل شيء روتين العناية بالبشرة: التنظيف، ولكن ليس فقط أي تنظيف. يعترف توم كروز بغسل وجهه أربع مرات في اليوم ، مرتين في الصباح ومرتين قبل الذهاب إلى الفراش ، بمنتجات مختلفة. بهذه الطريقة تتخلص من كل المكياج والأوساخ التي تتراكم على الوجه أثناء النهار. بالإضافة إلى ذلك ، لا يغادر المنزل أبدًا دون استخدام واقي الشمس مسبقًا. سجل الحيل!

يعتني الممثل ببشرته على محمل الجد لدرجة أنه يستيقظ في الرابعة والنصف صباحًا لمتابعة جميع خطوات روتينه.. بصرف النظر عن المرطبات والمصل والتونر ، يستخدم Tom Cruise “قناع الفوتون” ، وهو قناع LED لتجديد شباب البشرة. الرعاية التي تتكامل مع العلاجات التجميلية واتباع نظام غذائي منخفض الكربوهيدرات.

لكن بطل رواية “المهمة المستحيلة” لم يحقق نجاحات فقط. كما أنه ارتكب في بعض الأحيان خطأً لم يمر بنا. مثل كثيرين آخرين مشاهيركان توم كروز قد تم حقنه لمنع التجاعيد ، لكنه كان منتفخًا لدرجة أنه قرر إزالته بعد فترة قصيرة. كما أيضا حاول إصلاح أسنانه ولم تكن النتيجة كما كان متوقعا – في الفيديو الصور حيث يمكن رؤيتها-. والواضح أن توم كروز ، على أي حال ، لا يفقد لقب رجل الفيلم.

جميع تعديلات مادونا التجميلية (تشغيل)

كل تعديلات مادونا التجميلية.

يكشف Nando Escribano عن كل التفاصيل حول “My Cream” ، ماركة مستحضرات التجميل Isabel Preysler. تسببت بعض مكونات منتجاته في إثارة الجدل وقام ناندو بتحليلها مع أحد الخبراء. لا تفوت استنتاجه!

كريمات إيزابيل ريسلر ، تحت الشك (مسرحية)

كريمات إيزابيل ريسلر ، تحت الشك

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *